4 raisons pour lesquelles AJ Styles doit remporter le championnat du monde des poids lourds à la WWE Night of Champions

WWE Night of Champions 2023 devrait être un spectacle majeur. L’événement mettra en vedette des stars telles que Roman Reigns, Sami Zayn, Brock Lesnar, Cody Rhodes, Kevin Owens et Solo Sikoa en action. Il mettra également en vedette la conclusion d’un tournoi majeur.

Le grand événement mettra en vedette la finale du tournoi de championnat du monde des poids lourds. Triple H a annoncé le nouveau titre il y a plusieurs semaines, le premier tour et les demi-finales du tournoi ayant eu lieu la semaine dernière.

Seth Rollins a été le premier à se qualifier pour la finale en battant Shinsuke Nakamura et Damian Priest dans un Triple Threat Match, puis Finn Balor dans l’événement principal de RAW. AJ Styles a terminé deuxième à avancer, après avoir battu Edge et Rey Mysterio dans un Triple Threat Match, puis Bobby Lashley dans l’événement principal de SmackDown.

Avec Styles vs Rollins officiellement fixé pour le championnat du monde des poids lourds, beaucoup s’attendent à ce que The Visionary gagne. On pourrait cependant affirmer que The Phenomenal One devrait être celui qui quitte Night of Champions avec la nouvelle ceinture. Cet article va plonger dans plusieurs raisons pour lesquelles.

Vous trouverez ci-dessous quatre raisons pour lesquelles AJ Styles doit remporter le championnat du monde des poids lourds à la WWE Night of Champions.

#4. AJ Styles n’a pas été champion du monde à la WWE depuis longtemps

AJ Styles était un athlète décoré bien avant de faire le saut à la WWE. Il était un champion décoré et une star de premier plan dans Ring of Honor, TNA Wrestling, New Japan et au-delà. Il n’a fait que compléter son CV depuis qu’il a rejoint World Wrestling Entertainment en 2016.

Depuis qu’il a rejoint l’entreprise, AJ a remporté des titres mondiaux, les titres par équipe RAW, le championnat intercontinental et le championnat des États-Unis . Malgré beaucoup d’or, il n’a étonnamment pas détenu de titre mondial depuis qu’il a perdu le championnat de la WWE en 2018.

Cela fait environ cinq ans que The Phenomenal One a été champion du monde, il est maintenant temps de remettre enfin une ceinture majeure autour de sa taille. Un talent comme AJ ne devrait jamais passer une demi-décennie sans un championnat de premier plan.

#3. The Phenomenal One a besoin d’élan après avoir été absent pendant si longtemps

La fin de 2022 a été un sac mitigé pour AJ Styles. Il prenait apparemment de l’ampleur avec Mia Yim, Luke Gallows et Karl Anderson qui revenaient tous à la WWE et The OC se reformait officiellement, maintenant plus grand et meilleur que jamais.

Malheureusement, il a également subi une blessure vers la fin de l’année lors d’un événement en direct. Styles n’a pas souvent manqué de temps en raison d’une blessure, donc la meilleure star étant hors de combat de décembre à mai a été une surprise majeure.

Malheureusement, les blessures s’accompagnent d’une perte d’élan. AJ venait de commencer à reprendre de l’élan à la WWE avant de se blesser, mais il a maintenant l’occasion idéale de tout retrouver, puis d’une partie en remportant le championnat du monde des poids lourds à Night of Champions. Cela aidera également à dynamiser le reste de The OC, ce qui ne fait que renforcer la profondeur de l’entreprise.

#2. L’OC sera probablement mieux loti le lundi soir RAW

L'OC à SmackDown
L’OC à SmackDown

Comme indiqué, AJ Styles ne roule pas seul à la WWE – il est rejoint par The OC. La faction est un spin-off du Bullet Club, avec AJ Styles, Luke Gallows et Karl Anderson, tous anciens membres de la faction New Japan. Mia Yim a été ajoutée à The OC l’année dernière, Jay White signalant même que son inclusion dans le groupe fait d’elle également un membre du Bullet Club.

Gallows, Anderson et Yim sont tous des individus talentueux, mais aucun n’a vraiment fait de différence avec AJ blessé. Ils ont besoin de styles pour les aider à s’élever, mais ils ont également besoin de plus de temps d’écran. Malheureusement, SmackDown n’est peut-être pas le mieux adapté pour cela.

Avec RAW de trois heures, AJ Styles devrait remporter le championnat du monde des poids lourds à la WWE Night of Champions et passer à la marque rouge. Si Anderson, Gallows et Michin l’accompagnaient, ils recevraient probablement plus de temps d’écran de manière plus cohérente.

#1. AJ a probablement moins de temps en tant que lutteur actif que Seth Rollins

AJ Styles et Mia Yim

Seth Rollins a 36 ans et lutte depuis 2005. Pendant ce temps, AJ Styles aura 46 ans le mois prochain et lutte depuis 1998. Les deux stars talentueuses ont près d’une décennie de différence d’âge.

Bien que l’âge n’influence pas toujours le talent, il est indéniable que les deux stars sont des lutteurs incroyables et très populaires. Pourtant, étant donné l’âge d’AJ, il ne lui reste que peu de temps pour recevoir un gros coup de pouce à la WWE .

Styles devrait remporter le championnat du monde des poids lourds à la WWE Night of Champions car cela pourrait finir par être sa dernière course en tant que champion du monde. Étant donné qu’il n’a pas détenu le titre depuis 2018, il ne reste peut-être plus beaucoup de temps pour réussir une autre course. Pourquoi ne pas le faire maintenant?