Les 6 stars de la WWE, The Miz, ont remporté le championnat intercontinental : où sont-elles maintenant ? avec Roman Reigns et Dean Ambrose

Au cours de sa carrière, The Miz s’est imposé comme l’une des meilleures superstars de la WWE. Au cours de son mandat dans l’entreprise, The Miz a remporté plusieurs championnats et distinctions. Cependant, le joueur de 43 ans semble partager une relation privilégiée avec le Championnat Intercontinental.

Le Miz a remporté le championnat intercontinental à huit reprises au cours de sa carrière jusqu’à présent. Le nombre de fois où il a remporté ce prestigieux championnat indique pourquoi il lui tient si à cœur. Tout en remportant le titre intercontinental, The Miz a également battu certains grands noms de la promotion basée à Stamford.

Dans cet article, nous examinerons les six superstars que The Miz a battues pour remporter le championnat intercontinental et où elles se trouvent actuellement.

#6. Le Miz a vaincu Christian

La première fois que The Miz a remporté le championnat intercontinental, c’était en 2012. À RAW 1000, le joueur de 43 ans a battu Christian en un match en simple pour remporter le titre prestigieux. Depuis, les deux superstars ont mené une belle carrière. Alors que The Miz continue de prospérer à la WWE, Christian a emprunté une voie différente.

Actuellement, l’ancien champion intercontinental fait partie d’AEW et est connu sous le nom de Christian Cage. Dans la promotion basée à Jacksonville, Christian Cage détient le championnat TNT et s’est imposé comme l’un des meilleurs talons de la lutte. Étant donné que son ami Adam Copeland, anciennement connu sous le nom de Edge, fait désormais également partie d’AEW, Christian devrait faire de la magie avec lui.

#5. Wade Barrett

À WrestleMania 29, The Miz a battu Wade Barrett pour remporter le championnat intercontinental pour la deuxième fois de sa carrière. Dans un match qui a duré 8 minutes et 15 secondes, The Miz a pris le dessus et a battu l’Anglais confortablement.

À partir d’aujourd’hui, Wade Barrett fait partie des commentaires de la WWE. Alors que Barrett a débuté sa carrière de commentateur couleur sur NXT, ses bonnes performances lui ont valu une place à SmackDown puis à RAW. Actuellement, l’ancien champion intercontinental est un élément indispensable des commentaires de la WWE.

#4. Dolph Ziggler

A Battleground et Night of Champions en 2014, The Miz a battu Dolph Ziggler pour devenir champion intercontinental pour la troisième et quatrième fois, respectivement. . La rivalité entre The Miz et Ziggler a fait ressortir le meilleur des deux superstars et a été pleinement appréciée par les fans.

Dolph Ziggler n’est actuellement pas impliqué dans la lutte professionnelle. En septembre 2023, Ziggler a été libéré de la WWE après une carrière de 19 ans au sein de la promotion. Jusqu’à présent, l’ancien champion du monde des poids lourds n’a pas fait le point sur sa carrière.

De plus, The Miz a battu Dolph Ziggler pour la troisième fois à SmackDown en 2016 pour devenir six fois champion intercontinental.

#3. Zack Ryder

Zack Ryder a eu son moment lorsqu’il a gravi les échelons pour remporter le championnat intercontinental à WrestleMania 32. Cependant, ce moment n’a pas duré longtemps puisque The Miz a battu Ryder pour remporter le championnat intercontinental. Championnat à RAW après WrestleMania.

Depuis cette perte, la carrière de Ryder à la WWE s’est dégradée et il joue actuellement le rôle de Matt Cardona sur la scène indépendante. Dans sa course actuelle sous son nom d’origine, Cardona a réalisé des performances au-delà des attentes et s’est imposé comme l’un des meilleurs des Indes.

#2. Doyen Ambroise

The Miz a battu Dean Ambrose pour remporter le championnat intercontinental à Extreme Rules 2017. Même si Ambrose a bien performé, il était constamment distrait, ce qui a conduit The Miz à en profiter et à le battre pour devenir champion.

À partir d’aujourd’hui, Dean Ambrose joue le rôle de Jon Moxley à All Elite Wrestling. Au cours de sa carrière chez AEW jusqu’à présent, Moxley a remporté le championnat du monde AEW et le championnat international. Le joueur de 37 ans fait également des apparitions pour la NJPW et la Deffy Wrestling.

#1. Le règne romain

Quand on regarde en arrière, la plus grande victoire de The Miz à la WWE a eu lieu à l’occasion du 25e anniversaire de RAW. Dans ce qui était un show spécial, The Miz a battu Roman Reigns pour remporter le championnat intercontinental. Compte tenu de la stature de Reigns aujourd’hui, cette victoire sera considérée comme énorme.

Actuellement, Roman Reigns est sans doute la plus grande star de la lutte. Depuis qu’il est devenu le chef tribal, Reigns a connu une course dominante en tant que champion universel incontesté de la WWE. Au cours d’un règne qui a duré plus de 1 159 jours, l’ancien membre du SHIELD est devenu une force avec laquelle il faut compter.

Selon vous, quelle a été la victoire la plus impressionnante de The Miz au Championnat Intercontinental ? Sonnez dans la section commentaires ci-dessous !