« Retour à la réalité! » – Les fans réagissent à l’oubliable tour 1 de Michael Block au Charles Schwab Challenge 2023

Michael Block a pris de l’importance après sa course miraculeuse au championnat PGA 2023. Il a terminé à la 15e place de l’événement avant de rejoindre le peloton étoilé du Charles Schwab Challenge. Le bloc a commencé avec le départ le jeudi 25 mai, mais a terminé à la 120e place.

Il a commencé avec trois bogeys consécutifs sur les trois premiers trous avant de carder un birdie au quatrième puis de faire à nouveau un bogey.

Michael Block a coulé sept bogeys, deux birdies et trois doubles bogeys pour enregistrer l’une de ses pires performances avec un score de 81. Il était occupé avec des interviews et est apparu sur plusieurs podcasts et émissions avant le début du tournoi, ce qui a malheureusement ruiné son jeu au Texas.

Pendant le jeu, alors que Block jouait avec un score de +5, Nuclear Golf a publié un article sur sa performance en disant :

« Après que Michael Block ait donné de nombreuses interviews et fait des commentaires hier suggérant qu’il serait parmi les meilleurs au monde avec un tee-ball comme celui de Rory, il se situe actuellement entre +5 et 14. La Block Party est en attente pour le moment. »

Sa performance a choqué les fans, et ils ont blâmé le PGA Tour pour de nombreuses interviews, tandis que certains ont affirmé qu’il était de retour à la réalité. Michael Block n’avait pas un record impressionnant sur le circuit avant le championnat PGA. En fait, l’événement majeur peut être qualifié de son meilleur résultat jusqu’à présent.

Les gens ont sauté dans la section des commentaires du post de Nuclear Golf pour partager leur opinion et ont écrit :

« Retour à la réalité! Il a eu un week-end de rêve incroyable la semaine dernière !! Je suis pompé pour lui et évidemment il est de retour à la réalité. Le golf est vraiment difficile !! »

« Le stress a pris le dessus… J’espère que demain ira mieux !!! »

« Il regarde au-delà de son apogée. »

« C’est de pire en pire »

Michael Block a participé à 25 tournois, faisant la coupe en seulement cinq. Après l’événement majeur, il est devenu ému en parlant avec CBS et a déclaré :

« Je vis le rêve. Je fais en sorte de profiter de ce moment. J’ai appris qu’après mes 46 ans de vie, ça ne va pas aller mieux que ça. Il n’y a pas moyen. Aucune chance en enfer. Je vais donc en profiter et merci.

Avec un score de +11, il serait difficile pour Block de faire le cut et de jouer au troisième tour du Charles Schwab Challenge.

Qui dirige le Challenge Charles Schwab 2023 ?

À l’issue du premier tour, Harry Hall a enregistré une avance de trois coups dans le tournoi. Il a joué un tour sans bogey avec huit birdies pour conclure avec un score de 62.

Hall a commencé le match avec un birdie sur le premier trou et en a rapidement réussi un autre. Il a coulé cinq birdies sur les neuf premiers et trois sur les neuf derniers pour marquer un par 62 de 8 sous.

Harris English s’est installé à la deuxième place avec un score de -5, suivi d’Andrew Putnam, qui a rejoint Tom Hoge, Robby Shelton et Adam Schenk à la troisième place.

Emiliano Grillo a marqué 67 au tour inaugural pour terminer à la septième place aux côtés de Ben Griffin, Dylan Frittelli, Si Woo Kim, Bill Horschel, Sam Burns, David Lipsky, Byeong Hun An, Max Homa, Ryan Fox, Austin Smotherland, Michael Kim et Scottie Scheffler .