Le champion du Bellator n’est pas d’accord avec l’idée selon laquelle Sean O’Malley est le meilleur poids coq de la planète

Sean O’Malley est le champion des poids coq de l’UFC, mais certains ne pensent pas qu’il soit le meilleur artiste martial mixte dans cette catégorie de poids aujourd’hui.

Dans un tweet du compte X @BrayMMA84, une photo d’O’Malley après sa victoire au titre UFC a été partagée avec une légende correspondante qui disait :

« 🔥ATTENTION CHAUDE🔥 Sean O’Malley est actuellement le meilleur poids coq de la planète‼️‼️ »

Patchy Mix, détenteur du titre Bellator MMA, a pris note de ce tweet et a partagé sa réaction. Le vainqueur du Grand Prix poids coq Bellator a écrit en réponse :

« Je suis le meilleur 💪🏾 »

Découvrez le commentaire de Mix selon lequel il est mieux classé que Sean O’Malley ci-dessous.

Patchy Mix possède un record global d’arts martiaux mixtes de 19-1 en tant que pro. Mix mène une séquence de six victoires consécutives qui l’a vu courir le Grand Prix des poids coq Bellator MMA l’année dernière.

Mix a remporté le titre intérimaire des poids coq et le titre du tournoi des 135 livres en éliminant Raufeon Stots 80 secondes après le premier tour au Bellator 295. Au Bellator 301, Mix est devenu le champion incontesté lorsqu’il a obtenu un étranglement arrière nu sur le champion linéaire Sergio Pettis. .

Sean O’Malley prétend être le meilleur poids coq du MMA

O’Malley est dans la même position que Mix dans la mesure où il s’est imposé comme champion linéaire, dans le but de remporter cette première défense de titre très importante.

Le joueur de 29 ans cherche à le faire lors d’un match revanche à enjeux élevés à l’UFC 299 dans la vitrine de l’événement principal. Le 9 mars, c’est le moment où cette suite de Marlon « Chito » Vera se produit, et tout se passe au Kaseya Center de Miami, en Floride.

O’Malley a été terminé par « Chito » Vera à l’UFC 252 en août 2020 via TKO au sol et en livre. « Sugar » n’a plus connu la défaite depuis et est invaincu lors de ses sept dernières confrontations. Il a gagné par décision partagée dans un match éliminatoire de 135 livres contre Petr Yan. Ce concours s’est déroulé à l’UFC 280 en octobre 2022 et a vu O’Malley battre son premier ancien champion des poids coq de l’UFC.

Lors de sa prochaine sortie, il s’est imposé comme le meilleur des 135 livres de l’Ultimate Fighting Championship. O’Malley a arrêté Aljamain Sterling via des frappes au deuxième tour de leur affrontement à l’UFC 292 pour remporter le titre.