Taylor Gooch peut-il remporter sa troisième victoire au LIV Golf au Real Club Valderrama ? Les cotes du golfeur explorées

Talor Gooch, qui compte deux victoires au LIV Golf, vise une troisième sur le circuit saoudien. Les golfeurs du LIV se sont envolés pour Sotogrande, en Espagne, pour leur prochain tournoi, qui se tiendra au Real Club Valderrama du 30 juin au 2 juillet.

Gooch a terminé quatrième après le premier tour, aux côtés de Cameron Smith d’Australie et de Kevin Na des États-Unis. Il est actuellement à deux coups des leaders du premier tour Jason Kokrak et Dustin Johnson, qui ont tiré -4 le vendredi 30 juin.

Talor Gooch a +1600 chances de gagner le LIV Golf Valderrama, selon DraftKings. Avec une cote de +700, Smith est le meilleur pari pour cette semaine.

Brooks Koepka, qui a déjà remporté deux événements LIV Golf , est un autre candidat sérieux pour remporter l’événement Valderrama. Il a un solide bilan cette année, ayant remporté le championnat PGA en mai.

Classement 2023 du LIV Golf Valderrama Round 1

Jason Kokrak et Dustin Johnson sont à égalité pour la première place lors de l’événement LIV Golf Valderrama 2023 avec des scores inférieurs à 4. Le duo américain a tiré un tour de 67 pour prendre la tête du premier tour de l’événement.

Anirban Lahiri a terminé troisième après avoir tiré un parcours de 68 trous. Il entamera le tour suivant un coup derrière les leaders.

Avec un score de -2, Talor Gooch a terminé quatrième dans une triple égalité avec Cameron Smith et Kevin Na. Sergio Garcia a terminé huitième du tournoi, aux côtés de Ian Poulter, Richard Bland, Joaquin Niemann, Marc Leishman , Henrik Stenson, Dean Burmester et Bryson DeChambeau.