« Il aurait joué contre Alcaraz ensuite »

La star du tennis, originaire de Jhajjar, en Inde, a remporté le premier set 6-2, établissant ainsi sa domination au début du match. Cependant, le Chinois de 18 ans a riposté et a remporté les trois sets suivants pour sceller le match avec un score final de 2-6, 6-2, 7-5, 6-4 en deux heures et cinquante minutes.

Cette rencontre passionnante en quatre sets a amené les fans sur les réseaux sociaux à applaudir la star du tennis indien, et les fans et les autres joueurs se sont tournés vers X (anciennement Twitter) pour motiver et encourager Sumit Nagal après sa défaite contre l’ancien numéro un mondial junior. Juncheng Shang au deuxième tour de l’Open d’Australie 2024.

Un fan a applaudi la performance du joueur de 26 ans tout en exprimant sa déception d’avoir raté ce qui aurait pu être une opportunité passionnante de jouer Carlos Alcaraz.

« Coup de cœur pour Sumit Nagal. Il aurait ensuite joué à Alcaraz. Néanmoins, quelle performance de sa part au #AustralianOpen2024 », ont-ils écrit.

Un autre fan a fourni à Nagal quelques mots d’encouragement après la dure défaite.

« Rassurez-vous, Sumit Nagal. Vous nous avez tous rendus fiers », ont-ils commenté.

Parmi les motivations, il y avait un fan qui espérait que la récente performance serait un avant-goût de plus à venir dans le futur.

« Malheureusement, la course de rêve se termine pour Sumit Nagal, s’inclinant en 4 sets. J’espère que c’est un précurseur de performances encore meilleures et d’une fabuleuse année 2024 à venir ! ils ont écrit.

Voici d’autres réactions des fans sur le parcours de Sumit Nagal à l’Open d’Australie 2024 :

Regard de plus près sur le parcours de Sumit Nagal à l’Open d’Australie

Le parcours remarquable de Nagal à l’Open d’Australie de cette année s’est terminé par une défaite acharnée contre le Chinois Juncheng Shang au deuxième tour du simple messieurs.

27 Alexander Bublik au premier tour, marquant la première fois depuis plus d’une décennie qu’un Indien dépasse le stade initial du tournoi. Il est également devenu le premier Indien à vaincre un joueur tête de série dans un tournoi du Grand Chelem depuis Ramesh Krishnan, qui a réalisé cet exploit en 1989.

Lors de sa rencontre au deuxième tour, Nagal a confortablement remporté le premier set 6-2, mais Shang a rapidement ajusté sa stratégie et appliqué une pression sur le revers de l’Indien. Les Chinois ont capitalisé sur le flux continu de fautes directes de Nagal et ont inversé la tendance en sa faveur et nivelé les choses.

Le joueur chinois a continué à mettre en œuvre sa stratégie, et malgré un combat de Nagal dans le troisième set, Shang a gardé son sang-froid pour l’emporter, 7-5. Il a remporté le match suivant sur le score de 6-4 pour conclure le match et réserver sa place au troisième tour contre Carlos Alcaraz.