« J’espère qu’elle fera le 3 tour – une telle star ! » : Céline Boutier remportant l’Open d’Écosse laisse les amateurs de golf en redemander

Céline Boutier a remporté l’Open écossais féminin de 2023, ce qui lui a valu des victoires consécutives sur le circuit de la LPGA. Pas plus tard que la semaine dernière, Boutier a remporté le championnat Amundi Evian, son tout premier tournoi majeur. Inutile de dire que sa performance au cours de la saison lui a valu pas mal de fans.

Céline Boutier a remporté l’Open d’Écosse avec un score de -15 sous le par, 273. La joueuse de 29 ans a commencé sa campagne à l’Open d’Écosse, menant le tournoi par trois coups. Malgré la pression de plusieurs golfeurs, Boutier réussit à conserver son avance et à remporter le tournoi.

Inutile de dire que les fans ont été impressionnés par sa performance et espèrent qu’elle poursuivra sa performance constante. Ils n’ont pas tardé à louer sa domination et sa constance.

« J’espère qu’elle fera la 3 tourbe – une telle star! »

Céline Boutier établit des records avec ses récentes victoires à l’Evian Championship et à l’Open d’Ecosse

Boutier était ravie de sa performance et elle-même ne s’attendait pas à remporter des tournois consécutifs. Boutier a déclaré (via Golf Digest):

« C’est complètement fou. Je n’aurais jamais imaginé que je pourrais gagner non pas un, mais deux tournois d’affilée, et oui, je suis incroyablement sous le choc. Ouais, je ne pense pas savoir quoi dire ni quoi penser. Je pense que c’est juste complètement hors de contrôle. Je ne sais pas quoi penser.

Avec sa victoire à l’ Open d’Écosse , Boutier a maintenant remporté trois tournois cette année. Cela a fait d’elle la golfeuse avec le plus de victoires lors de la saison 2023 du circuit de la LPGA.

Parallèlement à sa victoire cette semaine, elle est également entrée dans l’histoire du championnat Amundi Evian. Céline Boutier a non seulement remporté son tout premier tournoi majeur, mais l’a également fait devant son public. En remportant le tournoi, elle a déclaré:

« Honnêtement, c’est mon plus grand rêve depuis que j’ai commencé à regarder le golf. Ce tournoi a toujours été très spécial pour moi, même quand j’étais adolescent. Être capable de tenir ce trophée est assez incroyable.

Elle est devenue la toute première Française à remporter le championnat d’Evian , alors que le major célébrait son anniversaire de dix ans. La semaine prochaine, le circuit de la LPGA passera à l’AIG Women’s Open.