Combien Wyndham Clark a-t-il gagné au championnat Wells Fargo 2023 ? Les paiements de prix en argent explorés

Le championnat Wells Fargo 2023 s’est terminé dimanche avec Wyndham Clark soulevant le trophée. Le joueur de 29 ans a remporté l’événement désigné du PGA Tour au Quail Hollow Club pour remporter sa première victoire en carrière sur le PGA Tour.

Clark a battu Xander Schauffele, Harris English et Tyrrell Hatton. Le golfeur américain a tiré un tour final 3 sous 68 pour remporter le titre du championnat Wells Fargo à 19 sous. Avec cette victoire, le golfeur a remporté le premier prix de 3,6 millions de dollars de la bourse de 20 millions de dollars. Outre le salaire énorme, le champion a également gagné de précieux points OWGR et FedEx Cup.

Alors que Wyndham Clark a remporté la majeure partie de la bourse du championnat Wells Fargo , le finaliste Schauffele s’est contenté d’un chèque de paie de 2,18 millions de dollars. Le golfeur, qui a remporté son cinquième top cinq de la saison, a battu English et Hatton pour la deuxième place. Le duo a terminé T3 et a gagné 1,18 million de dollars chacun pour ses efforts.

Tommy Fleetwood et Adam Scott ont terminé T5 et ont remporté 772 500 $ chacun. Pendant ce temps, le favori de l’événement, Rory McIlroy, a terminé T47. Il est rentré chez lui avec 51 222 $.

Prix ​​​​du championnat Wells Fargo 2023

Voici les paiements complets des prix en argent pour le championnat PGA Tour Wells Fargo:

• 68 : Nick Hardy – 41 800 $

Après le succès du championnat Wells Fargo, le PGA Tour se dirige maintenant vers le TPC Craig Ranch au Texas pour le tournoi AT&T Byron Nelson .