« J’espère voir des résultats bientôt » – Scottie Scheffler révèle comment ses problèmes de putting l’ont privé de la gloire majeure en 2023

L’Open Championship était le seul tournoi majeur en 2023, qui a vu le numéro un mondial. 1 Scottie Scheffler ne parvient pas à terminer dans le top 10 du classement. Le golfeur vedette n’a que deux victoires et a été sur le point de gagner plusieurs fois cette saison.

La principale raison pour laquelle le golfeur n’a pas réussi à gagner est sa moyenne de putt inférieure. Il a constamment lutté avec l’aspect putt du jeu.

Avant l’Open Championship, Scheffler a également raconté qu’il avait donné plus de temps pour améliorer son putting sur les greens d’entraînement du Royal Liverpool Golf Club. Comme cité par Golf Monthly, il a déclaré :

« Les choses sur lesquelles je travaille en ce moment m’excitent beaucoup. Je frappe beaucoup de bons putts. Bientôt, beaucoup de ces bons putts commenceront à tomber au milieu du trou au lieu d’esquiver sur le côté.

Scottie Scheffler jouant un coup de bunker dans l'Open Championship 2023 (via Getty Images)
Scottie Scheffler jouant un coup de bunker dans l’Open Championship 2023 (via Getty Images)

Scheffler a partagé qu’il avait fait beaucoup de bons putts et espérait voir de bons résultats tôt ou tard.

« J’ai une grande confiance dans ce sur quoi je travaille en ce moment, et j’espère voir des résultats bientôt », a ajouté Scheffler.

Cependant, la pratique n’a sûrement pas aidé Scheffler car il a terminé T23 au classement. Il avait une moyenne de -4,962 en mettant la balle dans le trou à l’Open Championship 2023 .

Analyse de la performance de Scottie Scheffler à l’Open Championship 2023

Le golfeur américain a fait une sortie décente au Royal Liverpool Golf Club lors de l’Open Championship 2023. Il a terminé T23 au classement.

Au premier tour, Scottie Scheffler a marqué un 1 sous 70 pour terminer au rang T19 du classement. Il a réussi quatre birdies et trois bogeys dans ce tour. Au tour suivant, Scheffler a fait une sortie terrible avec un score de 4 sur 75 pour glisser au rang T62. Il n’a réussi que deux birdies et six bogeys pour terminer sa journée.

Adam Scott et Scottie Scheffler se serrent la main (via Getty Images)

Scheffler a presque fait la coupe au jeu du week-end. Samedi, il a joué à Hoylake pour marquer un autre tour décevant de 1 sur 72. Cependant, il a marqué quatre birdies et plusieurs pars, mais sa carte de pointage comprenait également cinq bogeys.

Au tour final, Scheffler est arrivé au rang T63 du classement. Il a réalisé son meilleur des quatre tours dimanche. Il a marqué un tour de 4 sous 67 avec l’aide de plusieurs pars, sous les pars et cinq birdies. Cependant, il n’a pas pu éviter un birdie dans son tableau de bord.

C’est le champion Brian Harman qui a remporté le plus gros chèque de paie de 3 millions de dollars. Pendant ce temps, le n ° 1 mondial Scottie Scheffler a ajouté 121 500 $ supplémentaires à sa banque avec une égalité de 23.