« C’était comme un épisode de The Office » – La réaction de Tyrrell Hatton au classement de la FedEx Cup suscite des réponses hilarantes de la part des fans de golf

La réaction de Tyrrell Hatton à son classement à la FedEx Cup a mis les fans de golf en colère.

Le scénario s’est déroulé dimanche à Olympia Fields, où le score de Hatton sur 71 a anéanti ses espoirs d’une solide place au Tour Championship . Dans un parcours donnant 11 rondes de quatre sous ou mieux dans un peloton de 50 joueurs, sa fortune a pris une tournure malheureuse.

Cette manche malheureuse l’a laissé bien en dessous de la marque souhaitée dont il avait besoin pour s’assurer une place confiante dans le Tour Championship. Au milieu de l’air dégonflé de Tyrrell Hatton après la ronde, un responsable du PGA Tour est intervenu avec une nouvelle qui s’est avérée trop belle pour être vraie. Alors que Hatton quittait les vestiaires, il a été informé que son parcours en Tour Championship n’était pas encore terminé. Le moment a été publié sur la page Twitter officielle du PGA Tour.

Ce moment gênant mais amusant a déclenché une vague de réactions de fans sur Twitter qui ont éclaté d’hilarité et de compréhension. Un fan a écrit :

« C’était comme un épisode de The Office », a réagi un fan à propos de la vidéo de Tyrrell Hatton. (Par Twitter)

Un autre a tweeté :

Quelle vidéo bizarre et maladroite. Le PGA Tour en quelques mots”

Un autre fan a écrit :

Tyrell n’en avait rien 😂 «

Voici d’autres réactions de fans :

J’ai le sentiment que Tyrrell sait exactement ce qui se passe et n’a pas besoin de cette information😂 »

Je ne suis pas sûr que Tyrell le soit, j’apprécierai de voir ce tweet. Montrer un gars passionné juste à la sortie du parcours dans une conversation privée n’est jamais génial »

Laissez-le tranquille et laissez-le se dérouler. »

Le parcours de Tyrrell Hatton au championnat BMW

Le parcours de Tyrrell Hatton au Championnat BMW s’apparentait à un tour de montagnes russes palpitant. Débutant le tournoi à la 26e place, il était dans une position prometteuse pour s’assurer une place dans le prestigieux Tour Championship. Son jeu constant au cours des trois premiers tours l’a propulsé vers l’avant, mais la dernière journée a ajouté des rebondissements que même Hatton n’avait pas anticipés.

Son dernier tour a débuté sur une note prometteuse, Hatton affichant un score de trois sous 32 sur les neuf premiers. Cependant, les neuf derniers ont présenté leurs défis. Des bogeys consécutifs sur les trous 10 et 11 laissent entrevoir la bataille difficile à laquelle il a dû faire face. Tyrrell Hatton s’est rallié avec un birdie au 12e trou, mais a faibli avec un double-bogey sept au 15e.

Tyrrell Hatton au Championnat BMW – Finale (Image via Getty)

Hatton, implacable, a contré le revers avec un birdie, pour ensuite faire face à un autre obstacle sous la forme d’un bogey au 17e trou. Sa fortune était en jeu alors qu’il atteignait le tee 18. Le bunker du fairway a avalé son coup de départ, ouvrant la voie à une finition angoissante. Hatton a montré sa détermination avec un troisième tir solide, créant ainsi une opportunité normale.

La déception visible de Tyrrell Hatton, y compris un chelem en club plus tôt dans le tournoi, a dressé le portrait d’un joueur qui pensait que ses aspirations au Tour Championship avaient été anéanties. Malgré une finition difficile, la performance globale de Hatton lui a assuré sa place au 29e rang du championnat du circuit.

Son compatriote Jordan Spieth a également connu une finale acharnée, tous deux s’efforçant de revendiquer une place dans le Tour Championship. Par une tournure des événements, Hatton et Spieth ont assuré leur place, décrochant respectivement les 29e et 30e places.