Jared Goff s’ouvre sur les appels douteux de Dan Campbell au 4e essai après l’effondrement des Lions contre les 49ers

Le quart-arrière des Lions de Détroit, Jared Goff, était heureux que Dan Campbell ait laissé l’offensive rester sur le terrain au quatrième essai.

Depuis que Campbell a pris le poste d’entraîneur-chef des Lions, il s’est montré agressif, se lançant souvent au quatrième essai et simulant des bottés de dégagement. Cela a aidé les Lions à se qualifier pour le match de championnat NFC.

Mais dimanche, Détroit a tenté sa chance à deux reprises au quatrième essai, et les deux fois auraient pu marquer des buts sur le terrain. L’offensive des Lions a échoué et a remis le ballon à San Francisco, ce qui a aidé les 49ers à se rallier pour une victoire de 34-31.

Immédiatement, de nombreux fans ont critiqué le jeu de Campbell, mais Goff se dit heureux que son entraîneur ait fait confiance à l’offensive pour obtenir un premier essai.

Jared Goff a également défendu son receveur Josh Reynolds, qui a laissé tomber le ballon au quatrième essai :

« Josh est un étalon », a déclaré Goff aux médias, via Heavy.com. « Il a fait une erreur. Nous avons commis beaucoup d’erreurs. J’ai raté des lancers. J’ai pris des sacs. Il a fait une erreur, et cela arrive. C’est un étalon absolu.

En fin de compte, les Lions n’ont pas réussi à se convertir lors des deux quatrièmes essais, ce qui a joué un rôle dans la victoire de San Francisco pour se qualifier pour le Super Bowl .

Dan Campbell n’a aucun regret concernant l’appel de jeu

Dan Campbell explique la décision de se lancer au 4e essai

Après le rassemblement des 49ers de San Francisco pour vaincre les Lions de Détroit , Dan Campbell s’est adressé aux médias et a déclaré qu’il n’avait aucun regret quant à sa décision.

« Je me sentais vraiment bien de nous convertir et de prendre notre élan et de ne pas les laisser jouer un long ballon », a expliqué Campbell aux journalistes après le match. «Ils saignaient le temps. C’est ce qu’ils font et je voulais reprendre le dessus… Je ne regrette pas ces décisions.

Si les Lions avaient obtenu les deux quatrièmes essais, Détroit aurait probablement battu San Francisco et se serait qualifié pour le Super Bowl, ce qui aurait fait passer Dan Campbell pour un génie avec son jeu.

Mais ce n’est pas ce qui s’est passé, et au lieu de cela, Détroit a échoué de peu après être entré dans la mi-temps avec 17 points d’avance.