Comment dissocier votre compte Facebook d’Instagram (2022)

Facebook et Instagram sont deux plateformes de médias sociaux qui fonctionnent très bien ensemble. Des publications aux histoires, tout peut être partagé entre les plateformes. Cependant, ce n’est peut-être pas pour tout le monde ! Vous pouvez enregistrer les deux profils séparément ! C’est pourquoi, dans cet article, nous vous expliquerons étape par étape comment dissocier votre compte Facebook d’Instagram.

  • Ouvrez l’application Instagram sur iPhone ou Android.
  • Appuyez sur votre photo de profil dans le coin inférieur droit → appuyez sur le menu hamburger (icône à trois lignes).
  • Cliquez sur « Paramètres » → « Centre de compte » → « Comptes et profils ».
  • Sélectionnez votre compte Facebook.
  • Cliquez sur Supprimer le centre de compte.
  • Vous recevrez une confirmation car vous perdrez la connectivité, cliquez sur Confirmer.
  • Appuyez sur Supprimer (nom du compte).

Le processus de désactivation de votre compte reste fondamentalement le même sur votre ordinateur, Mac, Windows ou Chromebook. Suivez simplement ces étapes :

Comment désynchroniser Facebook d’Instagram sur ordinateur

  • Ouvrez un navigateur Web et ouvrez le site Web Instagram sur votre ordinateur. Connectez-vous à votre compte.
  • Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit.
  • Cliquez sur « Paramètres » dans le menu déroulant.
  • Faites défiler vers le bas et cliquez sur Centre de compte.
  • Sélectionnez votre compte Facebook.
  • Cliquez sur Supprimer le centre de compte.
  • Vous recevrez une confirmation car vous perdrez la connectivité, cliquez sur Confirmer.
  • Enfin, cliquez sur « Supprimer » (nom du compte).

Limitez le contenu partagé au lieu de désactiver Facebook et Instagram

Facebook offre également la possibilité de choisir entre se déconnecter et se connecter. En effet, vous pouvez choisir et personnaliser ce qui doit être lié entre deux applications et ce qui ne le doit pas ! Cela vous permet d’obtenir le meilleur des deux mondes ! Pour modifier les paramètres, procédez comme suit :

  • Ouvrez l’application Instagram sur iPhone ou Android.
  • Appuyez sur votre photo de profil → Appuyez sur le menu hamburger (icône à trois lignes).
  • Cliquez sur « Paramètres » → « Centre de compte ».
  • Sous Network Experience Management, choisissez les paramètres que vous souhaitez selon votre convenance : Post History and Sharing détermine si toutes vos publications et histoires Instagram sont automatiquement partagées avec Facebook.
  • « Se connecter avec des comptes » détermine si vous souhaitez partager toutes les informations de connexion pour les rendre communes aux deux plates-formes.

C’est tout!

Facebook et Instagram sont très bien imbriqués, et c’est à vous de les lier ou de les dissocier. Si vous avez des questions, veuillez les laisser dans la section des commentaires ci-dessous.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.









Comment désactiver les likes sur Instagram

Instagram a récemment ajouté de nouvelles fonctionnalités pour les utilisateurs préoccupés par les goûts dans leur fil d’actualité. Maintenant, ils peuvent décider s’ils veulent les

2 semaines | 11 | Guides