NASCAR 2023 Xfinity Series : Classement des pilotes après le Shriners Children’s 200 à The Glen à Watkins Glen International

Après 23 courses dans la série NASCAR Xfinity 2023, JR Motorsports Sam Mayer est devenu le quatrième vainqueur multiple de la saison 2023 de la série NASCAR Xfinity en prenant le drapeau à damier au Shriners Children’s 200 à The Glen à Watkins Glen International samedi.

Dans la course passionnante de Watkins Glen, Mayer a remporté la victoire en prolongation et a réussi à retenir le reste du peloton pour franchir la ligne de départ / arrivée en P1.

Avec cette victoire, Mayer a obtenu 53 points et est passé de la sixième à la cinquième place du tableau des points avec 735 points, deux victoires et neuf top cinq.

Après avoir terminé P14 à Watkins Glen International , Austin Hill a conservé la première position sur le journal des points. Il a une avance de neuf points sur John Hunter Nemechek avec 886 points, quatre victoires et 13 top cinq.

Sheldon Creed, qui a terminé deuxième, a gagné 41 points et occupe la neuvième place du tableau des points avec 629 points sur trois classements parmi les cinq premiers.

Classement des pilotes de la série NASCAR Xfinity après le Shriners Children’s 200 à The Glen

Voici la liste mise à jour des pilotes NASCAR au classement Xfinity Series après la 23e course NASCAR Xfinity Series de la saison: