NASCAR 2023 Xfinity Series: résultats finaux pour Pennzoil 150 au Brickyard à Indianapolis Motor Speedway

Le Pennzoil 150 NASCAR Xfinity Series 2023 est enfin terminé et dépoussiéré. La 22e course de la saison, avec un total de 38 participants, a débuté à 17 h 30 HE le samedi 12 août. La course s’est déroulée à Indianapolis Motor Speedway et a duré une heure, 57 minutes et 34 secondes.

Au volant de la Toyota Supra n ° 19 pour Joe Gibbs Racing, Ty Gibbs a remporté sa première course de la saison 2023 de la série NASCAR Xfinity sur la piste longue de 2,439 milles.

Gibbs a pris la tête après un redémarrage avec 16 des 62 tours restants et a tenu le reste du peloton pour remporter sa première course sur le parcours routier d’Indy. Il a pris le drapeau à damier avec un impressionnant 7,959 secondes d’avance sur Sam Mayer. Cette victoire marquait sa 12e victoire en carrière dans la série NASCAR Xfinity .

Alors que Sam Mayer a terminé P2, suivi du vainqueur de la pole AJ Allmendinger , Austin Hill et Justin Allgaier complètent le top cinq. Cole Custer, Parker Kligerman, Sheldon Creed, Kaz Grala et Brett Moffitt complètent le top 10.

Le Pennzoil 150 a vu neuf changements de tête parmi sept pilotes différents et a été témoin de trois drapeaux d’avertissement.