NASCAR Cup Series: William Byron gagne à Watkins Glen, classement complet exploré

Alors que l’équipage n ° 9 de Hendrick Motorsports a souffert d’une erreur terminale lors de la course NASCAR Cup Series à Watkins Glen, William Byron et l’équipage n ° 24 ont montré à tout le monde comment visiter la voie de la victoire dimanche.

Parvenant à repousser Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing Racing) parti en pole position, le pilote de la Chevrolet Camaro ZL1 #24 a dominé les dernières étapes de l’avant-dernière course de saison régulière.

Après avoir remporté la victoire de l’étape 2, William Byron a réussi à battre le deuxième Hamlin de plus de trois secondes à la fin de la course de 90 tours. En remportant la première victoire de sa carrière en Cup Series sur un circuit routier, le pilote de 25 ans a offert à Hendrick Motorsports sa cinquième victoire consécutive sur la piste située à la pointe sud du lac Seneca.

Parvenant à amener la Chevrolet n ° 24 dans Victory Lane après que Jeff Gordon ait réalisé la même chose dans une voiture avec le même numéro, Byron a également réussi à remporter sa cinquième victoire de la saison 2023 de la Cup Series .

Cette année a été la meilleure du natif de Charlotte, en Caroline du Nord jusqu’à présent dans sa carrière, où il a réussi à se hisser à la compétition par des champions établis tels que Kyle Larson et Chase Elliott dans la même machinerie.

Elliott et Larson ont tous deux eu des courses terribles et pas grand-chose à rapporter car le pilote n ° 9 a manqué de carburant, portant un autre coup à ses aspirations en séries éliminatoires. Le pilote n ° 5, quant à lui, a été vu en train de tourner en rond alors que le drapeau à damier flottait dans le dernier virage de la piste, après avoir pris contact avec une autre voiture. Alex Bowman a terminé en P23, faisant de lui la deuxième meilleure voiture Hendrick Motorsports de la journée.

Résultats complets pour Go Bowling à The Glen alors que William Byron prend la première place à la course NASCAR Cup Series

Alors que le pilote de la Chevrolet Camaro ZL1 #24 de Hendrick Motorsports remporte sa cinquième victoire de la saison 2023, voici un aperçu de la façon dont le reste du peloton a terminé derrière William Byron :