Sam Bennett fait un bond remarquable en grimpant de 55 places pour se rapprocher de la tête du Rocket Mortgage Classic 2023

Sam Bennett a tiré une manche sans bogey le samedi 1er juillet pour gagner 55 places au classement Rocket Mortage Classic 2023. Il a commencé le match avec un birdie au premier trou, puis en a ajouté deux autres aux quatrième et cinquième trous.

Avec quatre birdies sur les neuf premiers et deux autres sur les neuf derniers, l’Américain a terminé avec un 66 à égalité pour la 10e place avec Zecheng Dou, Peter Kuest, Adam Hadwin, Cam Davis, Sepp Straka, Dylan Wu et Andrew Landry, qui n’ont pas encore terminé leur troisième tour.

Le PGA Tour a partagé un article sur la performance dominante de Sam Bennett au troisième tour, avec la légende :

« Bon début de Moving Day @ Sammy_Golf24243 grimpe de 55 places dans le classement et est à trois derrière @RocketClassic. »

Sam Bennett a réussi un birdie au premier trou de la Rocket Mortage Classic 2023 le jeudi 29 juin. Il a ajouté un autre birdie au cinquième trou, suivi d’un as au septième. Il n’a eu que deux bogeys et sept oiselets pour un total de 65 au premier tour.

Bennett a eu du mal au deuxième tour malgré un début de match sans faute. Il a double-bogeyé le quatrième trou et bogeyé les neuvième et seizième trous.

Il a commencé le deuxième tour avec un double bogey mais s’est rapidement repris avec un birdie au huitième trou avant de faire un bogey au trou suivant. Il a fait un autre double bogey au 11e trou et un bogey au 16e. Il a réussi trois oiselets, deux doubles bogeys et deux bogeys pour terminer avec un score de 75.

Bennett s’est qualifié pour le troisième tour de 66, sautant en 54 places. Cependant, le troisième tour n’est pas encore terminé.

Le Rocket Mortgage Classic 2023 est en cours au Detroit Golf Club. Kelly Kraft a joué le 18e trou du troisième tour et a sauté à la 44e position après avoir joué avec un score de 67.

C’était le jour du déménagement pour Christiaan Benzuidenhout, Kevin Tway et Chase Johnson, qui ont sauté dans 34 positions pour s’installer à la 30e place après le troisième tour semi-fini.

Résultats de Sam Bennett PGA Tour

Sam Bennett a décidé de devenir professionnel après avoir remporté le championnat de golf masculin de la division I de la NCAA en 2023. Il est arrivé cinquième au classement universitaire du PGA Tour et a obtenu une exemption totale sur le Korn Ferry Tour. Il a participé à des événements du PGA Tour en utilisant une exemption spéciale.

Bennett a terminé 16e en tant qu’amateur au Masters plus tôt en avril. Après être devenu professionnel, il a participé au Memorial Tournament, terminant à la 63e place. Il s’est ensuite rendu à l’Open canadien, où il a terminé 20e, avant de participer à l’US Open 2023, où il a terminé 43e avec un score de +1.

Bennett a participé au championnat des voyageurs la semaine dernière mais n’a pas été retenu.