REGARDER: Travis Smyth étourdit les fans avec le tout premier trou d’un coup à l’Open Championship 2023

Le 151e Open Championship est rempli de surprises. Le tournoi a débuté au prestigieux Royal Liverpool le jeudi 20 juillet, la finale devant se jouer le dimanche 23 juillet.

Au cours du deuxième tour, le grand golfeur australien Travis Smyth a réalisé le premier trou d’un coup de sa carrière sur le trou le plus difficile du parcours de golf. Il a enregistré un aigle sur le 17e trou à 3 normales.

Le trou a été controversé car il est difficile pour les joueurs de tenter sa chance. Hier, Lucas Herbert a eu du mal avec le jeu et a fini par faire un triple bogey.

Cependant, l’Australien, qui a joué sur le LIV Golf l’année dernière, a surpris ses fans avec un tir incroyable sur l’avant-dernier trou.

L’Open Championship a partagé le coup phénoménal du golfeur de 28 ans sur son compte Twitter, faisant l’éloge de la star.

« Trou d’un coup le 17 ! Travis Smyth avec un tir historique sur Little Eye », ont-ils écrit dans la légende.

Les fans ont pris la section des commentaires pour écrire:

« Je pensais que ce trou était impossible et une fin de carrière. »

« Il a réussi un bon coup et a été récompensé. »

L’ Open Championship 2023 touche à sa fin, qui aura lieu le dimanche 23 juillet. Les golfeurs ont tenté de faire la coupe attendue de +2 pour passer au troisième tour.

La performance de Travis Smyth à l’Open Champiosnhip 2023

Malgré son superbe aigle au 17e trou, Travis Smyth s’est battu pour faire la coupe lors de l’événement. Il a terminé le deuxième tour avec un score de plus de huit, ce qui était supérieur au score attendu de +2.

Travis Symth a bogeyé le premier trou de l’Open Championship 2023 jeudi. Il a tiré 78 après avoir réussi trois bogeys et un birdie sur le premier neuf et deux bogeys, deux doubles bogeys et un birdie sur le neuf de retour. Il n’a pas pris un bon départ et a continué à lutter sur les neuf premiers du deuxième tour.

Smyth a eu deux bogeys sur le premier neuf et deux autres sur le neuf de retour vendredi. Il n’a tiré qu’un birdie et un eagle pour terminer avec un score de 72 et une égalité pour la 140e place, manquant la coupe.