Qu’y a-t-il dans le sac du vainqueur de la John Deere Classic Sepp Straka ? Regarde

Le golfeur autrichien Sepp Straka a enregistré son deuxième titre sur le PGA Tour en remportant le John Deere Classic, dimanche 9 juillet. Il a battu Brendon Todd et Alex Smalley par une marge de deux coups au TPC Deere Run.

Un tournoi qui n’avait pas de joueurs parmi les 15 meilleurs OWGR a vu un Straka classé 37e le remporter et passer à la 27e place. Il a utilisé plusieurs marques d’équipement pour enregistrer sa victoire fulgurante dans l’événement.

• Arbres – True Temper Dynamic Gold Tour Numéro X100
  • Coins – Cleveland RTX ZipCore (46, 52, 56, 60)
  • Arbres – True Temper Dynamic Gold Tour Numéro S400
  • Putter – Odyssey Stroke Lab Tuttle
  • Ballon – Srixon Z-Star Diamond
  • Poignées – Golf Pride Tour Velvet

La deuxième victoire de Sepp Straka sur le PGA Tour est survenue près d’un an après sa victoire au Honda Classic 2022. Cette victoire lui a valu un beau prix de 1,3 million de dollars. Il a également obtenu 33,28 points OWGR et 500 points FedExCup.

Sepp Straka et son cadet Duane Bock (via Getty Images)

Analyse de la performance de Sepp Straka au John Deere Classic 2023

Sepp Straka a commencé son John Deere Classic avec un mauvais premier tour. Il a cardé 73 (+2) avec l’aide de deux birdies et quatre bogeys pour terminer à T133. Cependant, après la conclusion du deuxième tour, il a bondi de 97 places pour s’asseoir sur T18. Il a réussi neuf oiselets et un boguey le deuxième jour.

À son troisième tour, Straka a poursuivi sa course sensationnelle pour marquer 65 (-6) avec l’aide de six oiselets. Il n’était toujours pas en lice pour remporter le tournoi jusqu’au quatrième jour.

Le golfeur de 30 ans a commencé son dernier tour avec un birdie et l’a suivi avec un eagle. Il a terminé la manche avec un aigle, neuf birdies et un double bogey pour marquer une manche de 9 – moins de 62 ans, son plus bas en carrière.

La performance de Sepp Straka sur le PGA Tour en 2023

Le 2023 pour Sepp Straka a été décent jusqu’à ce qu’il remporte le John Deere Classic. Il a commencé son année avec une égalité de 21 au Sentry Tournament of Champions. Dans la Honda Classic, un tournoi qu’il a remporté l’an dernier en 2022, il a terminé T5 au classement.

Sepp Straka avec le trophée classique John Deere (via Getty Images)

Straka a raté le cut dans quatre des 16 tournois auxquels il a participé cette année. Il a participé aux trois tournois majeurs cette saison. Au Masters 2023, il a terminé T46, puis, au PGA Championship , il a enregistré son meilleur résultat en carrière, T7. Enfin, à l’US Open 2023, il n’a pas réussi à faire le cut.