« Quel gars du top 75 anniversaire obtient un rebond? »: Shannon Sharpe tire sur Anthony Davis pour une première mi-temps lamentable lors d’une défaite en prolongation contre les Kings

Anthony Davis et les Lakers de Los Angeles ont perdu contre les Kings de Sacramento dans un thriller en prolongation le 29 octobre avec un score final de 132-127. Après la défaite, l’analyste sportif et ancien ailier rapproché de la NFL, Shannon Sharpe, a licencié AD pour son horrible performance en première mi-temps.

Davis a marqué 30 points contre les Kings, tirant 11 des 22 tirs sur le terrain. Il a joué 42 minutes lors de la défaite en prolongation tout en enregistrant 16 rebonds et trois blocs.

Sharpe a déclaré qu’il ne remettrait pas en question l’argent que Davis reçoit grâce à son gros contrat. Cependant, il s’est moqué du fait qu’un joueur inclus dans l’équipe du 75e anniversaire devrait faire beaucoup mieux.

« Quel joueur du top 75 anniversaire peut donner à son équipe un rebond en première mi-temps et zéro point en seconde période et échapper aux critiques ? Si Jaxson Hayes m’a donné cette statistique, je n’ai pas bronché. Mais c’est Anthony Davis ! », a déclaré Sharpe.

AD a fait l’objet de vives critiques après son horrible performance contre les Nuggets . Il a saisi un rebond en première mi-temps et est resté sans but en seconde période. Il a également tiré 6 sur 17 sur le terrain tout en ratant tous ses tirs en seconde période. Cependant, Davis a été lui-même du côté défensif, bloquant 2,7 par match.

Paul Pierce critique Anthony Davis pour ne pas avoir relevé le défi contre Jokic

Lors de la journée des médias des Lakers, Davis a ouvertement abordé les propos trash des Nuggets lors des séries éliminatoires la saison dernière et a déclaré qu’il était prêt à affronter les champions en titre.

Cependant, Davis a connu un mauvais match contre les champions en titre. Il a marqué 17 points et n’a pas pu marquer de point en seconde période.

Dans le récent épisode de KG Certified, l’ancien champion de la NBA, Paul Pierce, a critiqué Davis pour ne pas s’être montré à la hauteur.

«C’est peut-être cet effet Joker. Je ne sais pas. Joker est le joueur le plus dominant… [Jokic] a relevé le défi : « Je suis confronté à Anthony Davis. » Anthony Davis n’a pas relevé le défi : « Je suis en adéquation avec Joker ». Période », a déclaré Pierce.

Cependant, nous n’en sommes qu’à nos débuts et s’il est en bonne santé, il n’y a pas de meilleur joueur de la ligue qui puisse affronter Anthony Davis en tête-à-tête.