Qui est le cadet de Sepp Straka ? Tout sur le collecteur de fonds du golfeur autrichien

L’Autrichien Sepp Straka a pris un bon départ au premier tour du Championnat TOUR avec un score de 4 sous 66. Tout golfeur professionnel, Straka inclus, dirait qu’avoir un cadet expérimenté peut être d’une grande aide pour obtenir ce genre de résultats.

Sepp Straka travaille avec un caddy avec de nombreuses heures à son actif, Duane Bock. Il est un bagman avec une expérience de jeu dans le golf amateur et environ 10 ans en charge des sacs de plusieurs joueurs du PGA Tour.

La majeure partie de la carrière de Duane Bock en tant que caddy a été consacrée à travailler avec Kevin Kisner. Bock et Kisner ont commencé à travailler ensemble en 2015, donc toutes les victoires de Kisner sur le PGA Tour sont venues avec Bock en charge de son sac.

Ces victoires ont eu lieu au RSM Classic en 2016, au DEAN & DELUCA Invitational 2017, aux Championnats du monde de golf 2019-Dell Technologies Match Play et au Championnat Wyndham 2021.

Les résultats de Kisner avec Bock comme cadet incluent également un T2 à l’Open Championship 2018 et quatre autres Top 20 dans des tournois majeurs.

Kisner et Bock ont ​​cessé de travailler ensemble, au moins temporairement, au cours de la saison en cours. Le joueur enregistrait une série de mauvais résultats et a décidé de s’éloigner du golf. C’est à ce moment-là que Sepp Straka est entré en scène.

Duane Bock a repris le sac de Sepp Straka, initialement pour le John Deere Classic et l’Open Championship. La victoire dans le premier et le T2 dans le second pour Straka l’ont peut-être incité à vouloir garder Bock comme caddie.

Depuis, ils sont ensemble, notamment au TOUR Championship, où évolue actuellement Sepp Straka. Le bilan de leur travail ensemble est de cinq tournois, avec un seul cut.

Lors des deux dernières épreuves, Straka n’a pas pu répéter ses résultats de ses débuts avec Bock, mais cela a suffi pour le mener au main event de la FedEx Cup.

Sepp Straka en séries éliminatoires de la FedEx Cup 2023

La saison 2022-23 a connu des hauts et des bas pour Sepp Straka , mais dans l’ensemble, elle a été bonne. Une victoire, deux finalistes et trois autres Top 10 en 27 tournois joués (19 cuts réussis) ne peuvent être qualifiés d’autre qu’un bon résultat.

Cela lui a donné une chance de jouer dans les séries éliminatoires. Au FedEx St. Jude Championship, il s’en sort plutôt mal, terminant 63e avec un score de 1 sur 281. Cependant, sa place dans le classement lui permet d’avancer.

Dans le championnat BMW, il était également en bas du classement. Il s’est classé 37ème avec un score de 2 sur 282.

Grâce à ce qu’il a fait lors des deux premières épreuves des éliminatoires de la FedEx Cup , Straka s’est qualifié pour la dernière place du Top 30. Il a réussi avec seulement neuf points d’avance sur Sahith Theegala.

Au premier tour du Championnat TOUR , Straka a gagné avec 66 coups. Il a commis quatre bogeys, mais deux aigles et quatre birdies, dont trois consécutifs pour clôturer la journée, l’ont sauvé d’un score qui l’éloignerait encore plus du sommet.