Qui remporte le championnat Wells Fargo 2023 ? Classement du jour 3

Le championnat Wells Fargo 2023 a été un événement passionnant jusqu’à présent, et alors que la troisième journée de jeu commence, les amateurs de golf souhaitent savoir qui est en tête du classement.

Les deux premiers jours du tournoi ont vu des noms familiers et quelques surprises également.

Championnat Wells Fargo - Troisième manche
Championnat Wells Fargo – Troisième manche

Un golfeur qui a fait des vagues dans le tournoi de cette année est Wyndham Clark. Le golfeur américain a connu une deuxième journée exceptionnelle, réussissant un impressionnant 65 de sept sous la normale pour terminer en tête du classement.

Clark, qui est actuellement classé 96e au monde, a été en bonne forme cette saison, ayant terminé dans le top 25 à trois de ses quatre derniers départs. Il cherchera à poursuivre sa course impressionnante dans ce tournoi et à faire un effort pour le titre.

Un autre joueur qui mérite d’être mentionné est Xander Schauffele. Le golfeur américain, qui est actuellement classé numéro 6 mondial, a terminé à la deuxième place après deux tours de jeu, avec un score total de -8. Schauffele a été en bonne forme cette saison, ayant déjà terminé dans le top 10 lors de quatre événements du PGA Tour. Il cherchera à ajouter un autre titre à son CV et à continuer sa domination dans le sport.

Les conditions météorologiques ont été relativement calmes jusqu’à présent, avec des vents légers et des températures modérées. Cependant, il y a des chances d’orages et de fortes pluies au cours des troisième et quatrième jours de jeu, ce qui pourrait poser un défi important pour les golfeurs.

Classement de la deuxième journée du Wells Fargo Championship 2023

Alors que nous nous dirigeons vers le troisième jour du tournoi, le classement du championnat Wells Fargo 2023 se présente comme suit :

10. Gary Woodland (-8)

Il convient de noter que seuls les 68 meilleurs joueurs (y compris les égalités) ont fait la coupe de 36 trous et continueront à jouer dans les derniers jours du tournoi.

Les golfeurs se disputeront une part de la bourse de 8,1 millions de dollars et 500 points FedEx Cup .

Note de fin

Le championnat Wells Fargo est connu pour son parcours difficile et a toujours été un favori des fans. Le championnat Wells Fargo de cette année a été à la hauteur de sa réputation, avec plusieurs joueurs vedettes dans le mélange. Alors que nous nous dirigeons vers les deux derniers jours de jeu, il sera intéressant de voir qui sortira vainqueur et remportera le trophée.

Plus de détails sur le championnat Wells Fargo, y compris les heures de départ du dimanche, seront bientôt mis à jour.