Qui a remporté la course NASCAR Xfinity à Douvres aujourd’hui ? Explorer les gagnants et le résultat final

Ryan Truex a connu l’une de ses meilleures journées au Dover Motor Speedway en dominant 124 des 200 tours du A-GAME 200 samedi. Le pilote Joe Gibbs Racing a remporté les deux victoires d’étape et a finalement gagné avec une marge impressionnante de 4,82 secondes pour enregistrer son premier triomphe en NASCAR Xfinity Series.

Ce fut une journée importante pour le joueur de 31 ans, qui a obtenu trois deuxièmes places en 88 départs Xfinity avant samedi. Au volant de la Toyota Supra #19, Truex a décroché sa première victoire dans une série majeure de Nascar sur une piste que le natif de Mayetta, dans le New Jersey, considère comme sa piste à domicile.

Au cours des 94 derniers tours de la course de 200 tours, qui se sont déroulés sous le vert, les rivaux de Truex avaient peu de chance de le dépasser. Dans le but de déclencher un jaune de fin de course, de nombreux pilotes ont tenté de rester sur la piste tard pendant une course. Cependant, la course est restée verte.

Dans les deux premières étapes, Truex a facilement surpassé tout le monde en remportant les deux. Il a dominé 53 tours après deux étapes. À l’époque, Sheldon Creed avait mené 24 tours, le plaçant deuxième au général.

La troisième place est revenue à Austin Hill de Richard Childress Racing, suivi de John Hunter Nemechek et Sammy Smith de Joe Gibbs Racing pour Truex, et de Justin Allgaier de l’équipe JRM de Berry. Hill, qui a mené 18 tours et terminé troisième, a maintenu son avance de quatre points sur Nemechek au classement du championnat.

Cole Custer de Stewart-Haas Racing a terminé sixième, ce qui était suffisant pour lui faire gagner le prix en espèces Dash 4 de 100 000 $ pour la deuxième semaine consécutive et le paiement du bonus pour 2023. Xfinity, le sponsor de la série, lui a donné une grosse somme d’argent en dernier semaine à Talladega Superspeedway.

Sam Mayer et Brandon Jones, tous deux de JR Motorsports, ont terminé huitième et neuvième samedi, le champion de la série 2021 Daniel Hemric complétant le top 10.

Mais Truex, qui a fait ses débuts dans la série Xfinity en 2010 à l’âge de 18 ans alors qu’il courait pour Michael Waltrip, était l’homme de l’heure. Depuis lors, il a effectué 73 départs différents dans la série NASCAR Craftsman Truck. Il est depuis devenu un vainqueur officiel dans l’une des meilleures séries de NASCAR.

Dale Earnhardt Jr. a été inclus dans la liste NASCAR des 75 plus grands pilotes

Dale Earnhardt Jr. a réussi à la fois sur et hors piste, et il a été sélectionné jeudi parmi les 75 plus grands pilotes de NASCAR, rejoignant son père, qui figurait parmi les 50 premiers de la liste.

Earnhardt Jr., comme son père, a excellé dans les courses de plaques de restriction, remportant deux fois le Daytona 500 (2004, 2014) et six fois au Talladega Superspeedway.

Earnhardt Jr. a également remporté la course d’été de Daytona à deux reprises, dont un triomphe déchirant lors de la première course à Daytona après la mort de son père plus tôt cette année-là.