Qui a remporté le 3M Open 2022 ? Un aperçu du classement final de l’événement

Tony Finau a connu une année 2022 exceptionnelle sur le PGA Tour, avec sa victoire au 3M Open, la première des trois au cours de l’année civile. Le golfeur américain était un outsider au tournoi du TPC Twin Cities à Blaine, Minnesota. Cependant, les destins se sont alignés pour le golfeur né dans l’Utah, qui a terminé avec un score final de -17 et a remporté la cagnotte du vainqueur de 1 350 000 $.

Finau ne menait pas le championnat au départ et était classé troisième au classement. Cependant, un accident au tour final du leader Scotty Piercy et du deuxième Emilliano Grillo l’a aidé à obtenir la confiance nécessaire pour tirer 4 moins de 67 ans et finalement remporter son premier titre du PGA Tour de 2022.

Tony Finau sera un concurrent sérieux pour l’Open 3M cette année et est le deuxième golfeur le mieux classé de la formation, derrière le n ° 15 Cameron Young. Les exploits de Finau dans le championnat la saison dernière l’ont aidé à obtenir un énorme coup de pouce dans son classement et l’ont également aidé à gagner 500 points FedEx Cup.

Tony Finau espère conserver sa couronne cette année

Le 3M Open sera une affaire passionnante cette année et mettra en vedette de nombreux golfeurs de premier plan, dont Cameron Young (15e). Tony Finau espère défendre son titre après une course décevante à l’Open Championship la semaine dernière.

Finau a maintenant effectué six coupes consécutives dans l’Open Championship et sa série de mauvaises formes lors de l’événement est toujours en cours. Le joueur de 32 ans a eu un match épouvantable au Royal Liverpool Golf Course et n’a marqué qu’un seul birdie, ainsi que cinq bogeys.

Finau est actuellement l’un des plus grands noms du golf. Cependant, sa série de mauvaises performances à l’Open Championship peut avoir un impact énorme sur son héritage et sa carrière.

Pendant ce temps, plusieurs joueurs de premier plan comme Rory Mcllroy , Jon Rahm et Scottie Schefler, manqueront le prochain 3M Open.

Pourtant, le 3M Open au TPC Twin Cities à Blaine, Minnesota sera une affaire exaltante, qui ne manquera pas d’avoir de nombreux moments mémorables. Il sera intéressant de voir si Tony Finau peut à nouveau régner en maître ou si le championnat verra un nouveau vainqueur.