Pourquoi Brian Harman ne joue-t-il pas au 3M Open 2023 ? Raison réelle de l’absence explorée

L’Open 3M 2023 est actuellement en cours sur le parcours de golf TPC Twin Cities, Minnesota. Brian Harman n’est cependant pas présent. Après le dernier tournoi majeur de l’année, le PGA Tour est passé au prochain tournoi de l’année. L’Open Championship a été une fin fantastique pour la saison des championnats majeurs.

Brian Harman a remporté son tout premier tournoi majeur à l’Open Championship et avec une domination totale. Il a remporté un total de six coups d’avance sur les deuxièmes. Après avoir soulevé le Claret Jug pour la première fois, Harmon prend une pause bien méritée et célèbre sa victoire. Par conséquent, il ne participe pas au 3M Open.

La victoire de Harman l’a vu établir le record de la deuxième plus grande marge pour gagner à l’Open Championship. Bien qu’il ait collecté 3 millions de dollars pour sa victoire, il ne sera pas au 3M Open. Cependant, le peloton du 3M Open est tout aussi talentueux, avec notamment Tony Finau, Hideki Matsuyama et Billy Horschel.

La victoire de Brian Harman à l’Open Championship s’accompagne d’une multitude de nouveaux records

La victoire de Brian Harman à l’Open Championship l’a vu mener dès le deuxième tour et le convertir en une victoire consécutive. Au cours de son avance, il a réussi à établir de nouveaux records.

Le deuxième jour, il a tiré un -10, ce qui a égalé le record du tour le plus bas jamais réalisé lors d’un championnat ouvert, un record qu’il partage avec Rory McIlroy et Phil Mickelson. Harman est également devenu le troisième golfeur gaucher à remporter l’ Open Championship , aux côtés de Mickelson et Bob Charles.

Harman a également pris le moins de putts pour assurer la victoire, à 106. Le record précédent était détenu par Todd Hamilton, qui a pris 109 putts pour remporter l’Open de 2004. Avec sa victoire à l’Open Championship, Brian Harman a également atteint le meilleur classement OWGR en carrière de 10.

À quelques mois de la Ryder Cup, Harman pourrait être en lice pour prendre une place dans l’équipe. Cependant, pour cette semaine au moins, il célèbre sa victoire et aime être un grand champion.