La star de SmackDown, âgée de 40 ans, pourrait remporter le titre universel incontesté de la WWE de Roman Reigns, selon Konnan

Le vétéran de la lutte Konnan pense que LA Knight pourrait remporter le championnat universel incontesté de la WWE ou le titre mondial des poids lourds.

La superstar de 40 ans a fait ses débuts sur la liste principale en mai 2022 en tant que Max Dupri, le leader de Maximum Male Models. Cependant, il a ensuite abandonné le gimmick et est revenu à son ancien personnage en tant que LA Knight. Depuis lors, Knight a eu une querelle majeure avec Bray Wyatt.

S’exprimant sur Keepin ‘It 100, Konnan a évoqué la possibilité que Knight remporte un titre mondial malgré son âge.

« Je ne sais pas pourquoi vous auriez un mec, alors qu’il est si difficile de faire venir les gens, c’est fini et vous ne l’avez même pas poussé et il y a tellement de bonnes choses que vous pouvez faire pour gagner de l’argent avec lui, pourquoi vous ne profiterait pas de lui et n’essayerait pas de lui retirer les genoux parce que je ne pense pas que ce soit la mentalité là-bas. Et je pouvais le voir en tant que champion universel et s’ils lui donnaient une poussée appropriée comme nous les avons vus le faire quand ils le voulaient, pourquoi pas champion du monde ? », a-t-il déclaré. [2:21 à 2:54]

Regardez la vidéo ci-dessous :

LA Knight serait l’un des trois prétendants à remporter la mallette Money in the Bank. Consultez les détails ici .

Ancien écrivain de la WWE sur LA Knight remportant le championnat du monde des poids lourds

Il y a quelques semaines, Triple H a présenté un nouveau championnat du monde des poids lourds sur Monday Night RAW. Un tournoi a ensuite eu lieu sur RAW et SmackDown pour déterminer le premier vainqueur du nouveau titre. Alors que Seth Rollins s’est qualifié pour la finale depuis RAW, AJ Styles a atteint le même niveau depuis SmackDown. Les deux superstars s’affronteront désormais pour le championnat le 27 mai à Night of Champions en Arabie Saoudite.

Pendant ce temps, l’ancien écrivain de la WWE Freddie Prinze Jr. a récemment discuté de voir LA Knight remporter le titre mondial des poids lourds quelque part sur la ligne. Sur son podcast Wrestling with Freddie , il a déclaré que cela aurait l’air « sexy » pour le joueur de 40 ans.

« Ce serait une ceinture sexy sur LA Knight », a déclaré Freddie Prinze Jr.

Un vétéran de la lutte n’a pas été impressionné par l’apparition de LA Knight à WWE SmackDown cette semaine. Découvrez ses commentaires ici .

Veuillez créditer Keepin’ It 100 et donner un H/T à We si vous utilisez la transcription ci-dessus.