Max Homa, 6 fois vainqueur de la PGA, abandonne son ancienne agence au profit du représentant de Tiger Woods

Max Homa a signé avec Excel Sports Management et est sur le point de devenir le dernier ajout à leur liste de golfeurs. Homa sera représenté par l’agent Andrew Kipper. Il a quitté son ancienne agence, le Professional Advisory Group.

La direction d’Excel Sports est connue pour sa liste impressionnante de golfeurs, dont Rose Zhang, Justin Rose, Justin Thomas et Tiger Woods. Le talent ne s’arrête pas là, et Matt Fitzpatrick et Collin Morikawa font également partie de l’agence.

Sur l’ensemble de leur liste de golfeurs, les golfeurs se sont partagés 12 prix de joueur de l’année de la PGA, deux prix de recrue de l’année, 19 victoires majeures, deux médailles olympiques et quatre victoires en FedEx Cup. Inutile de dire que Max Homa a pris une décision longue et importante pour sa carrière. La société compte également des athlètes célèbres dans les domaines du basket-ball, du football et du baseball.

L’impressionnante saison 2023 de Max Homa

Max Homa participera une dernière fois au Tour Championship 2023 après s’être classé sixième au classement de la FedEx Cup. Il a terminé sixième au championnat St. Jude FedEx, puis cinquième au championnat BMW. Une excellente finition au Tour Championship lui permettra de terminer sa saison sur une bonne note.

Homa a terminé 10e à l’Open Championship mais n’a pas eu la même chance dans les trois autres tournois majeurs, terminant seulement 43e ou moins. Son année démarre pourtant sur une bonne note, avec une troisième place au Tournoi des Champions.

Il a ensuite remporté le Farmers Insurance Open , faisant de lui six fois vainqueur du PGA Tour. La solide saison de Homa s’est poursuivie, après une deuxième place au Genesis Open. Après avoir fait son retour et remporté Farmers Insurance, il a déclaré via Sky Sports :

«C’est une tonne de patience et beaucoup de confiance. Il y a évidemment une tonne de grands joueurs. Ce tableau était empilé, mais je devais juste savoir que c’était évidemment un parcours de golf dur. Je devais juste continuer à réussir de bons coups et à réussir de bons putts.

Inutile de dire que Homa a réalisé plusieurs classements impressionnants dans le top 10 et est actuellement classé septième au monde.