« Êtes-vous un observateur du classement » – Quand Steph Curry a écrasé le presseur post-tour de Collin Morikawa au championnat PGA

Collin Morikawa est devenu le sixième plus jeune golfeur à remporter le championnat PGA. En 2020, il remporte le prestigieux trophée par deux coups face à Dustin Johnson et Paul Casey.

La star de la NBA Steph Curry est apparue de nulle part lors de la conférence de presse du tournoi majeur de Morikawa après le tour, habillé en journaliste. Il a proposé au golfeur américain d’être son caddie pour les prochains mois car il était libre.

Curry s’est présenté comme suit :

«Oui, Stephen Curry avec Underrated Media – titre provisoire, vient de commencer il y a environ une heure. Question pour vous. En descendant le tronçon dans le neuf de retour d’un majeur, tout le monde sait que c’est le moment où vous allez le prendre. Êtes-vous un observateur de classement ? Saviez-vous où vous étiez ? Dans quel état d’esprit êtes-vous à ce moment-là au cours des deux dernières heures et demie de votre partie ? »

Collin Morikawa s’est moqué du joueur de la NBA en affirmant que son caddie est le plus grand fan des Golden State Warriors , mais ce n’est pas le cas.

« Steph, ça te dérange d’enlever ton chapeau ? Je pense que tout le monde veut te voir. Ouais, voilà. C’est incroyable mec. Non, c’est amusant de te voir. Je t’ai vu là-bas le 9, et mon cadet est un grand fan des Warriors, je pense que tu l’as entendu – je ne le suis pas. Je suis un garçon de LA dans l’âme.

Steph Curry a ensuite demandé au golfeur s’il pouvait lui servir de caddie pour les mois suivants. La star de la NBA a demandé:

« Je suis libre pour les trois prochains mois si vous avez besoin d’un caddie ou d’un remplaçant. Non, JJ (Jakovac) est un gars formidable, mais si vous avez besoin de moi, je suis disponible.

Fait intéressant, Collin Morikawa a accepté la proposition et a déclaré :

« Parfait. Je ne peux pas attendre. Je veux voir ton jeu.

Curry aime jouer au golf. Lorsqu’il a du temps de son horaire chargé, il aime participer à des événements de golf. La légende de la NBA a récemment remporté l’ American Century Championship, qui est un tournoi de golf de célébrités.

Combien de tournois majeurs Collin Morikawa a-t-il remportés ?

Collin Morikawa a remporté deux tournois majeurs jusqu’à présent dans sa carrière. Il a remporté le championnat PGA en 2020 et l’Open Championship en 2021.

Morikawa a tiré un 69 au premier tour au championnat PGA 2020. Il a tiré deux rounds de 69 avant de terminer avec un round de 65 le troisième jour. Avec une finale de 64, il a terminé à 13 sous 267, deux coups devant Paul Casey et Dustin Johnson .

Son deuxième titre majeur est venu en 2021 à l’Open Championship. Morikawa a commencé la compétition avec un parcours de 67 trous. Il a tiré un deuxième tour de 64, un troisième tour de 68 et un dernier tour de 66 pour remporter son deuxième championnat majeur par deux coups sur Jordan Spieth .

Collin Morikawa a participé aux quatre championnats majeurs de sa carrière. Son meilleur résultat en Masters est survenu en 2022 lorsqu’il a terminé cinquième, et quatrième à l’US Open en 2021.

Collin Morikawa jouera ensuite à l’Open Championship qui aura lieu le 20 juillet et se disputera la finale le dimanche 23 juillet au Royal Liverpool.