Boris Becker fait l’éloge d’Alexander Zverev alors qu’il bat Grigor Dimitrov dans la bataille des anciens champions à l’Open de Cincinnati 2023

Boris Becker a fait l’éloge d’Alexander Zverev après sa victoire sur Grigor Dimitrov à l’Open de Cincinnati 2023.

Zverev a battu Dimitrov 6-2, 6-2 en 72 minutes au premier tour de l’Open de l’Ouest et du Sud. Il a capitalisé sur quatre balles de break sur huit contre Dimitrov, assurant finalement la victoire.

Il s’agissait de la première apparition de l’ancien numéro 2 mondial à Cincinnati depuis sa course au titre en 2021. C’était également sa première victoire sur un terrain dur contre un adversaire du top 20 cette saison après quatre tentatives.

La légende allemande du tennis Boris Becker s’est rendue sur les réseaux sociaux pour féliciter Alexander Zverev pour la victoire.

« Beau travail S », Becker a légendé son histoire Instagram.

La story Instagram de Boris Becker

Alexander Zverev affrontera Yoshihito Nishioka au deuxième tour de l’Open de Cincinnati 2023

Alexander Zverev à l'Open de l'Ouest et du Sud 2023
Alexander Zverev à l’Open de l’Ouest et du Sud 2023

La seizième tête de série Alexander Zverev affrontera Yoshihito Nishioka non classé au deuxième tour de l’Open de Cincinnati 2023 le mercredi 16 août.

Nishioka a rencontré un formidable défi de Grégoire Barrere lors de son ouverture du tournoi. Malgré une bataille acharnée, les Japonais ont réussi à s’assurer la victoire dans le premier set, ne concédant que quatre jeux.

Il a poursuivi son impressionnante performance dans le deuxième set, triomphant après 12 matchs. Il s’agissait de sa 14e victoire sur 28 matches en 2023 et il a également amélioré son record à 4-1 à Cincinnati.

Après avoir battu Barrere, le quart de finaliste de 2019 a réussi à briser une séquence de cinq défaites consécutives qui persistait depuis qu’il avait atteint la deuxième semaine de Roland Garros. Yoshihito Nishioka a également atteint le quatrième tour de l’Open d’Australie cette année.

Pendant ce temps, le numéro 17 mondial Alexander Zverev a commencé sa quête d’un deuxième titre à l’Open de l’Ouest et du Sud en remportant une victoire écrasante sur le champion 2017, Grigor Dimitrov. L’Allemand n’a concédé que deux jeux pour décrocher le premier set.

Le deuxième set s’est déroulé de la même manière. Dimitrov a réussi à obtenir deux matchs supplémentaires alors que Zverev a assuré sa place au deuxième tour. Cette victoire a propulsé le record de la saison de l’ancien n ° 2 mondial à 35-19 et 6-6 au ATP Masters 1000 dans l’Ohio.

Après une défaite décevante au deuxième tour à l’Open du Canada la semaine dernière, l’Allemand sera déterminé à échapper à un sort similaire à Cincinnati.

La seule rencontre entre Zverev et Nishioka a eu lieu au premier tour du tournoi de Washington DC en 2015. Zverev, alors âgé de 18 ans, a gagné en deux sets. Ce sera leur deuxième affrontement sur terrain dur.