Brittany Mahomes est restée stupéfaite par la folle victoire de retour du GP de Miami de Max Verstappen

Brittany Mahomes a publié un tweet court mais catégorique lorsque Max Verstappen de Red Bull Racing a dépassé son coéquipier Sergio Perez lors du Grand Prix de Miami 2023.

Le double champion du monde de Formule 1 en titre a affronté le concurrent mexicain autour de la grille de départ avec dix tours à faire. Perez a tenté de riposter, mais Verstappen a pris les devants.

Cette séquence a conduit la femme de Patrick Mahomes à partager ses émotions via Twitter.

Max Verstappen remporte des courses consécutives au Grand Prix de Miami

Max Verstappen a commencé la course à la neuvième place après avoir terminé seulement deux des trois tours de qualification en raison d’un spin coupé par Charles LeClerc de Ferrari. Mais cela n’a pas empêché le pilote néerlandais de réaliser une autre performance magistrale.

Il a dépassé LeClerc et Kevin Magnussen au tour 4 pour remonter à la sixième place. Quatre tours plus tard, Verstappen passe devant George Russell pour la cinquième place. Il n’a pas perdu de temps en dépassant Pierre Gasly au 9e tour, passant quatrième.

Verstappen a décroché un podium en devançant Carlos Sainz au 14e tour. Il a utilisé le DRS pour dépasser le double champion du monde Fernando Alonso un tour plus tard. Alors que Verstappen a facilité le saut de la neuvième à la deuxième, il a pris son temps avec Perez.

Il est devenu le leader de la course au tour 21 lorsque Perez est allé faire un arrêt au stand. Verstappen a cédé la tête lorsqu’il est allé aux stands au tour 45. Mais il n’a pas fallu longtemps avant qu’il ne fasse son geste gagnant contre Perez.

Au départ, Perez a déjoué Verstappen, qui a tenté d’attaquer à l’extérieur. Cependant, la traction supérieure des pneus plus frais de Verstappen a fait la différence. Les coéquipiers étaient au coude à coude à l’approche du premier virage, mais Verstappen a gagné, pour le plus grand plaisir de Brittany Mahomes et des fans de Formule 1 présents.

La victoire était la troisième de Max Verstappen cette année après cinq manches. Il a également remporté les deux premières éditions du Grand Prix de Miami.

Il a également prolongé son avance sur Perez au championnat des pilotes de 14 points, 119-105. Alonso est troisième avec 75 points. Le septuple champion du monde Lewis Hamilton (56) et Sainz (44) complètent le top cinq.

Pendant ce temps, Red Bull Racing-Honda RBPT a anéanti la concurrence dans le championnat des constructeurs, Aston Martin Aramco-Mercedes étant loin derrière.

La sixième manche du Championnat du monde de Formule 1 2023 se déroulera en Italie du 19 au 21 mai.

Patrick et Brittany Mahomes poursuivent leur mois de mai 2023 mouvementé

En plus de profiter du Grand Prix de Miami 2023 au Miami International Autodrome, les Mahomes ont également assisté au Met Gala 2023 pour la première fois.

Ils sont également allés au 149e Derby du Kentucky à l’hippodrome de Churchill Downs.

Patrick et Brittany Mahomes ont posé pour une photo avec l’ancien propriétaire des St. Louis Blues, Bill Laurie, devant le garage de course de Red Bull.

Patrick et Brittany Mahomes avec Bill et Nancy Laurie au Grand Prix de Miami 2023.

Outre Brittany et Patrick Mahomes, des joueurs de la NFL comme Dak Prescott, CeeDee Lamb, Tyreek Hill et Jalen Ramsey ont apprécié les festivités du Grand Prix de Miami 2023 .