Jon Rahm peut-il remporter le Memorial Tournament 2023 dimanche ? Les cotes et les heures de départ du vainqueur des Masters explorées

Jon Rahm a montré son habileté et sa ténacité dans le Memorial Tournament, où il est maintenant à égalité au 16e rang après le troisième tour. L’Espagnol, célèbre pour son swing puissant et son jeu cérébral, a parcouru le parcours difficile du Muirfield Village Golf Club avec précision et détermination.

Le jeu solide de Rahm tout au long de l’événement a été impressionnant. Il a montré sa capacité à s’adapter aux conditions changeantes du parcours avec des rondes de 70, 70 et 74. Sa capacité à analyser les problèmes et à porter des jugements stratégiques l’a maintenu dans la course.

Alors que le tournoi commémoratif touche à sa fin, tous les regards seront tournés vers Jon Rahm, qui tente de gravir les échelons.

On s’attend à ce qu’il fournisse des performances exceptionnelles et défie les leaders pour la première place en raison de son excellent palmarès et du soutien des fans, mais la route pour soulever le trophée semble difficile.

La performance de Jon Rahm depuis qu’il a gagné une veste verte

Depuis qu’il a remporté la veste verte tant convoitée, le champion des Masters, Jon Rahm, chasse anxieusement un autre trophée majeur.

Alors qu’il a démontré ses capacités dans un certain nombre de compétitions, une victoire majeure lui a échappé.

Rahm a continué de surprendre par son jeu solide dans le RBC Heritage Tournament 2023. Il a terminé le tournoi dans une position respectable T15, avec un score de -11. Cela a démontré sa capacité à concourir à un niveau élevé et à maintenir une présence dominante au sommet.

Rahm s’est ensuite qualifié pour le Championnat du Mexique 2023, où il a terminé deuxième avec un score final de -21. Bien qu’il ait manqué de peu la couronne, sa performance exceptionnelle tout au long du tournoi a cimenté sa place parmi les meilleurs prétendants du peloton.

Rahm vient de rejoindre le Memorial Tournament 2022 avec de grands espoirs, s’appuyant sur ses réalisations précédentes. Il a terminé l’événement avec un score total de 284 après quatre tours au difficile Muirfield Village Golf Club.

Ses solides rondes de 72, 70, 73 et 69 lui ont valu une égalité louable pour la dixième position au classement. La concentration et la précision constantes de Rahm sur le parcours difficile ont démontré son extraordinaire capacité d’adaptation et de contrôle.

Au championnat PGA 2023, qui se déroulera sur un parcours de golf renommé de Tulsa . L’Espagnol a fait preuve d’un dévouement constant et de sa capacité à naviguer sur le parcours difficile avec précision et finesse tout au long de la compétition.

Rahm est resté concentré face à une compétition difficile et à une météo incertaine, exécutant des coups spectaculaires qui ont consolidé son statut de force puissante dans le golf professionnel. Ses rondes de +1, 76, 68, 72 et 71 ont abouti à un score total de 287, le plaçant dans les 50 meilleurs joueurs sur le terrain.

Alors que Jon Rahm poursuit sa carrière de golfeur professionnel, ses supporters attendent avec impatience sa prochaine chance de concourir pour un autre titre majeur. Il reste un personnage majeur de la tournée, repoussant continuellement les limites de ses propres capacités, grâce à ses compétences extraordinaires et à son désir inébranlable.

Heures de départ pour Jon Rahm

Alors que le tournoi commémoratif touche à sa fin, les amateurs de golf attendent avec impatience la reprise du jeu pour savoir qui sera couronné champion. Parmi les candidats figure l’excellent Jon Rahm, qui s’est admirablement bien comporté tout au long du tournoi.

L’anxiété augmentera tout au long de la matinée à l’approche de l’heure de départ de chaque groupe. Tous les regards seront tournés vers Jon Rahm , qui jouera aux côtés de Scottie Scheffler à 10h55.