Scottie Scheffler peut-il remporter le prix de 3 600 000 $ au BMW Championship 2023 ? Les cotes du golfeur et le classement de la FedEx Cup explorés

Scottie Scheffler fera sa quatrième apparition au championnat BMW cette semaine alors que le tournoi débutera le jeudi 17 août à Olympia Fields dans l’Illinois.

Scheffler, qui est actuellement deuxième au classement de la FedEx Cup, est l’un des favoris pour remporter le championnat BMW 2023. Selon Bet365, il est +800 aux côtés de Rory McIlroy, qui est troisième dans la liste des points de la FedEx Cup.

Le golfeur numéro 1 mondial a été dans une forme phénoménale cette année, puisqu’il est en tête des listes de coups gagnés : Total, Tee to Green et Approach the Green. Il est deuxième dans Strokes Gained: Off the Tee.

Malgré 12 classements parmi les 5 premiers, Scheffler n’a remporté que deux titres cette année en raison de son putt, où il s’est classé 146e. La semaine dernière, le golfeur n’a fait que sa deuxième arrivée en dehors du top 30 cette saison à Memphis en raison de ses problèmes de putt.

Lors de ses trois départs au championnat BMW, Scheffler n’a pas terminé en dehors du top 22, et l’année dernière, il a terminé troisième ex aequo. La dernière fois que l’événement a eu lieu à Olympia Fields en 2020, il a terminé T20 et devrait faire beaucoup mieux cette année, compte tenu de la saison qu’il a eue.

• Tom Hoge : +22500

Comment Scottie Scheffler s’est-il comporté lors de la saison 2023?

Scottie Scheffler pose après avoir remporté le championnat des joueurs 2023

En 21 départs cette saison, Scottie Scheffler a fait 15 top 10, et ses deux victoires sont survenues au Waste Management Phoenix Open et au Players Championship . Voici un aperçu de ses résultats cette année :