Cleveland Cavaliers vs Phoenix Suns Statistiques des joueurs et scores des boîtes du 3 avril 2024

Mercredi, les Cleveland Cavaliers se sont rendus dans le désert pour affronter les Phoenix Suns . Après avoir perdu 117-111 lors de leur match précédent, Cleveland était déterminé à égaliser la série de la saison contre ses adversaires. Avec le retour d’Evan Mobley et Donovan Mitchell, les Cavs étaient confiants dans leur capacité à remporter la victoire.

Bien qu’ils soient les hôtes, les Suns ont fait preuve de peu d’hospitalité dès le début. Ils ont dominé les visiteurs et ont rapidement pris une avance de 34-20 en seulement 12 minutes. Devin Booker, qui avait récemment marqué 52 points contre les Pélicans de la Nouvelle-Orléans, a poursuivi sa performance impressionnante pour Phoenix.

Au deuxième quart-temps, Kevin Durant et Bol Bol ont rejoint le déchaînement de buts de Booker, aidant l’équipe à vaincre les Cavaliers. Bol Bol, jouant comme centre de réserve, a non seulement déclenché la performance de son équipe sur le terrain, mais a également suscité une réaction frénétique de la part des supporters locaux avec son jeu impressionnant tant en attaque qu’en défense.

Les Suns détenaient une avance de 72-47 alors que les deux équipes se dirigeaient vers les vestiaires à la mi-temps.

Statistiques détaillées du jeu : Cleveland Cavaliers contre Phoenix Suns