Dallas Mavericks vs Sacramento Kings Statistiques des joueurs et scores de la boîte pour le 29 mars 2024

Les Mavericks de Dallas visaient à obtenir un avantage dans le bilan global contre les Kings de Sacramento lors de leur match en Californie. Après avoir égalisé lors de leur précédente confrontation mardi, Dallas a cherché à prendre les devants. Avec la nouvelle de l’autorisation de Kyrie Irving et Luka Doncic de jouer, les Mavericks étaient confiants dans leurs chances de remporter une victoire en tant qu’équipe visiteuse.

Malgré cela, les hôtes ont maintenu leur domination sur les Mavericks au premier quart alors qu’Harrison Barnes et Keon Ellis ont constamment dominé la défense de Dallas avec leurs tirs impressionnants depuis différents endroits du terrain. En conséquence, Sacramento détenait une avance de 34-26 après les 12 premières minutes.

La défense de Dallas s’est améliorée au deuxième quart, n’accordant que 26 points à Sacramento. Cependant, l’offensive des visiteurs a également connu des difficultés et n’a ajouté que 25 points à leur total. Après 24 minutes, les Kings menaient 60-51.

Au troisième quart-temps, les Dallas Mavericks et les Sacramento Kings se sont livrés à un match très disputé. Les deux équipes ont eu du mal à gérer des revirements, perturbant le déroulement du match. Cependant, la présence énergique de Dereck Lively II et son jeu fort autour du bord ont donné un coup de pouce aux Mavs. Malgré cela, Sacramento a conservé son avance et a terminé le troisième quart-temps avec un score de 82-73.

Le match est rapidement devenu un va-et-vient après la séquence de 19-10 de Dallas en quatrième période, qui a égalisé le score. À 3 min 40 s de la fin, le tir à trois points de Kyrie Irving a donné aux Mavericks une avance de 99-98. Les visiteurs ont répondu avec un dunk de Daniel Gafford, mais le triple de Keegan Murray a encore une fois égalisé le match.

Les deux équipes ont échangé plusieurs tirs manqués jusqu’à ce que le panier à 3 points de Dante Exum les place 106-103 à 27,5 secondes de la fin. De’Aaron Fox a raté un panier à 3 points, mais les Kings ont réussi à assurer le rebond offensif. Malheureusement, ils commettent alors un turnover, redonnant la possession aux Mavs.

Malgré le tir manqué de Keegan Murray au buzzer, le lancer franc réussi de Luka Doncic à un peu plus de quatre secondes de la fin a assuré une victoire 107-104 pour les Mavericks. Les 14 points de Kyrie Irving au quatrième quart se sont avérés être le facteur crucial dans la remontée de Dallas contre les Kings.

Statistiques des joueurs et scores de la boîte : match Dallas Mavericks contre Sacramento Kings

Les 3 points de Steph Curry, James Harden et Damian Lillard ce soir

Lors du match de vendredi contre les Sacramento Kings, « Luka Legend » et « Uncle Drew » ont réussi collectivement 3 des 6 paniers à 3 points en première mi-temps.

De’Aaron Fox a également converti deux de ses quatre tentatives à trois points contre les Dallas Mavericks.

Pour la nuit, Irving et Doncic ont tous deux enregistré un score de 7 sur 13 au-delà de l’arc.

En seconde période, Fox a réalisé trois des sept tentatives à 3 points, dont l’un des trois tirs derrière l’arc.