« Même Jannik Sinner a l’air embarrassé la moitié du temps »; « Ils existent toujours? » – Le groupe de fans italiens Carota Boys l’encourageant à Rotterdam irrite les fans

Le groupe de fans de Jannik Sinner, les Carota Boys, l’encourageant à l’ABN AMRO Open 2024 à Rotterdam a irrité les fans de tennis en ligne.

Après sa première victoire au titre du Grand Chelem à l’Open d’Australie 2024, où il a battu Daniil Medvedev 3-6, 3-6, 6-4, 6-4, 6-3, Sinner a poursuivi sa séquence de victoires à l’ABN AMRO Open. L’Italien a battu Botic van de Zandschulp et le double champion Gael Monfils pour se propulser en quarts de finale à Rotterdam.

Menant 7-6(4), 1-1, Sinner s’est qualifié pour les demi-finales alors que Milos Raonic a été contraint de se retirer du match en raison d’une blessure à la hanche droite. En demi-finale, le numéro 4 mondial a battu Tallon Griekspoor 6-2, 6-4, assurant ainsi sa place en finale du tournoi ATP 500, qui sera également sa 16e finale sur le circuit. Sinner affrontera Alex de Minaur lors du match de championnat.

Lors du match de demi-finale de Jannik Sinner, les pages officielles des réseaux sociaux de l’ATP Tour ont partagé une vidéo de son groupe de fans, les Carota Boys. Ce groupe, connu pour ses costumes de carottes élaborés, soutient l’Italien partout où il concourt.

Cependant, certains fans de tennis en ont assez de voir les Carota Boys apparaître à chaque tournoi auquel participe Sinner. Ils se sont tournés vers les réseaux sociaux pour exprimer leur frustration à l’égard du groupe.

Un fan a mentionné se sentir « ennuyé » par la présence constante des Carota Boys et a même suggéré que Sinner lui-même « avait l’air gêné » par eux.

« Nous en avons tous marre de voir des hommes adultes habillés en carottes. même le pécheur a l’air embarrassé la moitié du temps », a posté un fan sur X (anciennement Twitter).

Un autre fan a exprimé son mécontentement face à l’accent continu mis sur les Carota Boys.

« Mon Dieu, ils existent toujours ? », a posté le fan.

Voici quelques autres réactions des fans de tennis :

Jannik Sinner à propos de son passage à l’ABN AMRO Open : « C’est un endroit spécial »

Jannik Sinner à l’Open ABN AMRO 2024

Après sa victoire contre le favori local Tallon Griekspoor à l’ABN AMRO Open 2024, Jannik Sinner a parlé de jouer à Rotterdam ainsi que de son prochain match final contre Alex de Minaur.

Sinner a parlé de l’importance de remporter un titre à Rotterdam, affirmant que c’est un endroit « spécial » pour lui, et a rappelé comment l’événement lui avait fait confiance en lui accordant une wild card en 2020.

Le numéro 4 mondial a souligné son désir de remporter la finale, car cela marquerait sa deuxième participation au match de championnat du tournoi ATP 500, tout en réfléchissant à sa précédente défaite en finale contre Daniil Medvedev , où il a échoué, s’inclinant 7-5. 2-6, 2-6.

« Cela signifierait beaucoup [de gagner le titre] », a déclaré Jannik Sinner. « C’est un endroit spécial, comme je l’ai dit à plusieurs reprises. Le tournoi a cru en moi il y a des années et c’est ma deuxième finale. L’année dernière, j’ai perdu en trois sets, donc chaque finale est différente.

Jannik Sinner a également parlé de son prochain match final contre Alex de Minaur , un joueur qu’il a battu six fois sur le circuit ATP.

« Voyons ce qui s’en vient. Je connais [De Minaur] assez bien, il me connaît bien, et je suppose qu’il va changer quelques choses. Je dois être vraiment préparé et prêt et nous verrons de quoi je suis capable », a-t-il ajouté.