Golden State Warriors vs Houston Rockets Statistiques des joueurs et scores des boîtes du 4 avril 2024

Le match très attendu entre les Golden State Warriors et les Houston Rockets a eu lieu jeudi au Toyota Center. Les Warriors, classés 10e de la Conférence Ouest avec une fiche de 41-34, ont affronté les Rockets, 11e, qui détenaient une fiche de 38-37. L’issue du match déterminerait les chances des Rockets de se qualifier pour les séries éliminatoires, une victoire les gardant en lice et une défaite diminuant considérablement leurs chances de se qualifier pour le tournoi de play-in.

Les Warriors sont sortis forts, dominant le match avec une séquence de 13-4 avant le premier temps mort. Klay Thompson et Steph Curry ont maintenu l’impressionnante séquence de tirs de l’équipe contre les Rockets cette saison, réussissant trois triples. En revanche, les Rockets ont eu du mal et n’ont réussi à réussir que deux de leurs sept tirs.

Les Warriors ont prolongé leur avance à 25-11, mais les Rockets ont répondu avec une séquence de 11-3, portant le score à 25-20 et en faisant un match serré à cinq points. La pression défensive des Rockets s’est intensifiée, obligeant les Warriors à commettre huit revirements au premier quart. Malgré cela, Golden State a réussi à reprendre 11 points d’avance (33-24) avant la fin du premier quart-temps.

La performance des Rockets au deuxième quart s’est considérablement améliorée grâce au tir précis de Jalen Green et Jabari Smith Jr. qui a donné un coup de pouce. L’offensive renouvelée de l’équipe, alimentée par leurs tirs à 3 points réussis, a posé des défis aux Warriors.

Malgré cela, la performance impressionnante de Klay Thompson en première mi-temps s’est poursuivie et a permis aux Warriors de conserver leur plus large avance du match à la mi-temps, avec un score de 65-50. À la fin des 24 premières minutes, Thompson avait déjà marqué 21 points, tandis que Jabari Smith Jr. menait les Rockets avec 14 points.

Statistiques des joueurs et scores : Golden State Warriors contre Houston Rockets (4 avril)

Statistiques des joueurs du deuxième quart-temps des Golden State Warriors et score de la boîte