« Il était aussi l’acte d’ouverture » – Les fans réagissent alors que John Daly monte sa voiturette de golf pour regarder le concert de Kenny Chesney en direct

John Daly a apporté sa voiturette de golf au concert live de Kenny Chesney au parcours de golf En-Joie à Endicott, New York. Daly, deux fois vainqueur d’un championnat majeur, jouait dimanche au Dick’s Sporting Goods Open des champions du PGA Tour au parcours de golf En-Joie. Il

Selon la photo partagée par l’utilisateur de Reddit BoostedTurd, Daly a été vu en train de profiter du concert de Chesney assis dans la voiturette de golf. S’il s’agissait de n’importe quelle autre personne, les officiels lui montreraient probablement la porte, mais avec Daly, on peut s’attendre à des choses inhabituelles.

Les fans ont été amusés par les bouffonneries de Daly, et ils ont eu certaines des réponses les plus spirituelles à la photo.

Voici un aperçu de certaines des réactions :

« Il a aussi fait la première partie »

« C’est comme ça qu’il roule⛳️🏌️‍♂️😎 »

« Légende. Tous ceux qui vous détestent n’ont aucune idée de ce que c’est que de grinder sur le Tour ou de grinder dans la vie.

« J’étais là. Je suis un peu mouillé mais un bon moment pour tous »

Comment John Daly s’est-il comporté au Dick’s Sporting Goods Open 2023 ?

John Daly a marqué un 3 sur 75 dimanche au Dick’s Sporting Goods Open 2023 pour totaliser 15 sur 231 après avoir joué les trois tours au En Joi Golf Club, New York. Il a terminé à la 75e place, troisième à partir du bas.

Padraig Harrington a remporté son premier titre de champion du circuit PGA de la saison après plusieurs classements parmi les 5 premiers. Il a cardé 63 cartes au troisième tour à En Joi pour conclure à moins de 18 ans.