Houston Rockets vs OKC Thunder Statistiques des joueurs et scores des boîtes du 27 février 2024

Les Houston Rockets et OKC Thunder ont poursuivi leur série aller-retour mardi. Houston, qui a perdu 123-100 dimanche, espérait prendre une certaine revanche contre ses adversaires très vantés. Les Rockets cherchent à montrer qu’ils ont tiré les leçons de la défaite contre l’Oklahoma lors du match revanche.

Le Thunder en forme est impatient de remporter deux victoires en trois soirs contre les Rockets. OKC cherche également à prendre l’avantage 2-1 dans la série avant sa quatrième et dernière rencontre avec Houston le 27 mars. Shai-Gilgeous Alexander, Chet Holmgren et Jalen Williams mènent la tentative du Thunder pour une autre victoire.

Comme lors de la rencontre précédente, les Houston Rockets ont joué un superbe basket-ball et ont affronté le Thunder dès le début. Derrière Alperen Sengun, Jabari Smith Jr. et Fred VanVleet, Houston a suivi le rythme de l’équipe hôte.

Les trois grands de l’Oklahoma, Gilgeous-Alexander, Williams et Holmgren, ont rugi jusqu’à une autre mi-temps impressionnante. Ce sont les principales raisons pour lesquelles le Thunder a progressivement commencé à s’éloigner un peu à partir du deuxième quart-temps. Le trio s’est combiné pour marquer 42 des points d’OKC en première mi-temps pour mener 60-50 avant la pause de la mi-temps.

Statistiques des joueurs du jeu Houston Rockets vs OKC Thunder et scores des boîtes