Ian Poulter et Lee Westwood partageront le parcours avec leurs fils Luke et Sam dans le cadre du tournoi International Series England d’Asian Tour

Les golfeurs de LIV, Ian Poulter et Lee Westwood, se rendent au Close House Golf Club, à Newcastle, pour le tournoi International Series England de l’Asian Tour. Fait intéressant, le duo sera également contre leurs fils, Luke et Sam, dans le groupe de 156 joueurs.

Luke et Sam ont déjà été caddie pour leurs pères dans des tournois professionnels. Mais ce sera la première fois que les deux duos père-fils joueront ensemble, en fait, l’un contre l’autre.

Ian Poulter et Luke Poulter (via Getty Images)

En 2022, Ian Poulter , tout en parlant de la participation de son fils, a partagé qu’il voudrait que Luke gagne contre lui un jour. Selon Golf Monthly, Ian a dit,

« Je le retiens pour le moment, mais cela arrivera un jour. Quand il gagnera, je sais que ses célébrations correspondront à tout ce que vous avez jamais vu de moi. Et je vais le coller partout sur les réseaux sociaux, parce que je serai plus fier que déçu.

Alors que Ian Poulter jouera avec son fils pour la première fois dans un événement, pour Lee Westwood , ce n’est pas une nouveauté. Plus tôt dans le Masters indonésien 2022, lorsque Sam Westwood a fait ses débuts professionnels, son père était également sur le terrain.

Dans ce tournoi, il a terminé neuvième du classement, tandis que son fils a raté la coupe.

S’exprimant sur la participation de son fils aux International Series England de cette semaine, cité par Golf Monthly, Westwood a déclaré :

« Il a commencé à jouer très tard. Il n’a pris le jeu au sérieux qu’à 16 ans et il en a 21 maintenant. Je n’ai pas vraiment d’attentes pour lui cette semaine. Je veux juste qu’il s’amuse. »

Lee Westwood et Sam Westwood (via Getty Images)

Les coéquipiers de Majesticks GC, Ian Poulter et Lee Westwood ont été vus la semaine dernière en compétition ensemble dans le LIV Golf Bedminster . Cependant, les deux n’ont pas fait une belle course au Trump National Golf Club où ils ont terminé respectivement T38 et 48 au classement.

L’International Series England débutera le 17 août et disposera d’un prize pool de 2 millions de dollars. Le parcours décidé pour l’événement porte le nom de Lee Westwood, qui est également huit fois vainqueur du titre Aisan Tour.

Combien de golfeurs LIV participent au tournoi International Series England ?

Étant donné que la série d’échappées n’est pas encore autorisée à fournir des points OWGR, les golfeurs choisissent donc de jouer dans d’autres circuits. Au total, onze golfeurs de la ligue devraient participer au prochain tournoi de l’Asian Tour à Newcastle.

Vous trouverez ci-dessous les noms des golfeurs LIV participant au tournoi International Series England :