« J’ai hâte d’y être » – La détermination de Phil Mickelson à mettre fin à une séquence de 2 ans sans victoire au LIV Golf Bedminster

Phil Mickelson, six fois vainqueur du titre majeur, connaît une course époustouflante au LIV Golf Bedminster. Il se situe actuellement au rang T2 avec Dean Burmester et est à quatre coups du leader Cameron Smith.

Mickelson a récemment profité de son compte Twitter pour partager qu’il avait hâte de remporter le titre au Trump National Golf Club, soulignant qu’il n’avait remporté aucun événement au cours des deux dernières années.

Cependant, malgré ses quatre coups de retard sur Smith, il espère une victoire lors de l’événement. Il a également fait l’éloge de son équipe HyFlyers et estime qu’ils peuvent terminer sur le podium dimanche.

« Je n’ai pas gagné depuis 2 ans mais je suis dans le dernier groupe avec un tir demain. Ça va être dur puisque je suis 4 derrière Cameron Smith mais j’ai hâte d’y être. Je suis aussi très fier de mon équipe The HyFlyer’s qui a fait tant de progrès cette année. Nous avons une belle chance de monter sur le podium demain », a écrit Phil Mickelson.

Message Twitter de Phil Mickelson.

Tout cela grâce à son score de 4 sous 67 au deuxième tour ainsi qu’à cinq birdies et un bogey, Phil Mickelson a bondi de huit places pour verrouiller la deuxième place à égalité au classement. Il cherchera sûrement à couvrir sa marge de quatre coups dimanche au LIV Golf Bedminster.

Il est également pertinent de noter que sa dernière victoire professionnelle est survenue en 2021 lorsqu’il a remporté le championnat de la Coupe Charles Schwab sur le circuit PGA Tour Champions. La même année, il remporte son deuxième titre de champion de la PGA au Kiawah Island Golf Resort.

Performance de Phil Mickelson en 2023

En excluant LIV Golf Bedminster , le golfeur professionnel américain de 53 ans a joué dans 10 événements LIV et dans les quatre tournois majeurs. Cependant, ses résultats n’avaient pas été tout à fait satisfaisants.

Voici le classement du classement de Phil Mickelson en 2023 :

Événements LIV Golf :

Dans 10 événements de la série Breakaway, le capitaine HyFlyers n’a fait partie du top 10 d’aucun d’entre eux. Son meilleur résultat est venu au Grange Golf Club, Adélaïde, où il a terminé à égalité au onzième rang du classement.