Comment activer ou désactiver la localisation dans BeReal

BeReal a été en tête des classements d’applications ces derniers temps, et ce n’est pas une surprise. Cela nous donne une nouvelle façon de rester en contact avec des messages authentiques en temps réel. Une chose qui peut ajouter une autre dimension à vos entrées BeReal est d’ajouter votre emplacement à votre photo.

Si vous êtes nouveau sur BeReal et que vous vous demandez comment cette fonctionnalité fonctionne, vous êtes au bon endroit. Lisez la suite pour savoir comment activer votre position dans BeReal.

Comment activer votre position dans BeReal

BeReal consiste à montrer votre vrai moi. Avec chaque publication BeReal, vous pouvez montrer à vos amis et connaissances ce que vous faites à tout moment.

Si vous utilisez cette application pour rester en contact avec vos amis et votre famille les plus proches, lier votre position à votre BeReal peut être une bonne idée. Vos amis n’auront pas à se creuser la tête pour essayer de savoir où vous êtes. Vous aurez également un bon aperçu des endroits que vous avez visités en vérifiant vos souvenirs BeReal.

Vous pouvez ajouter votre emplacement à vos BeReals en vous assurant que cette option est activée chaque fois que vous publiez. C’est là que vous le trouverez dans l’application.

  1. Si vous êtes nouveau sur l’application, téléchargez BeReal pour votre appareil Android ou iOS et créez un compte. Vous serez averti immédiatement pour prendre votre premier BeReal.

  2. Saisissez BeReal en cliquant sur la notification.

  3. Prenez une photo avec les caméras avant et arrière.

  4. Lorsque vos photos sont prêtes, vous verrez un aperçu de votre BeReal. Plusieurs options apparaîtront au bas de l’écran, dont l’une est l’emplacement de transfert.

  5. Si l’icône de localisation est barrée, activez votre localisation en appuyant sur le bouton et en sélectionnant « Localisation activée ».

  6. Cliquez sur le bouton « Soumettre » et votre BeReal contenant vos informations de localisation apparaîtra dans les flux de vos amis.

Comment désactiver votre localisation dans BeReal

Vous ne pouvez partager BeReal qu’avec vos amis proches ou les publier sur le flux Discover où les autres utilisateurs de BeReal peuvent les voir. Si vous choisissez cette dernière option, vous pouvez désactiver votre emplacement pour votre message pour des raisons de sécurité. Heureusement, désactiver votre position est aussi simple que de l’activer. Voici les étapes.

  1. Créez un nouveau BeReal en appuyant sur la notification que l’application vous envoie, ou en ouvrant BeReal et en cliquant sur « Post Late BeReal ».

  2. Prenez une photo avec votre dos, puis avec les caméras frontales.

  3. Sur l’écran d’aperçu, recherchez le bouton de localisation en bas.

  4. Si l’icône est barrée, votre position est déjà désactivée. Si vous voyez l’icône de flèche régulière, appuyez sur le bouton et sélectionnez Localisation désactivée.

  5. Cliquez sur « Soumettre » pour publier votre BeReal.

Si vous ne souhaitez pas que l’application ait accès à votre position, vous pouvez également supprimer cette autorisation dans les paramètres de votre appareil.

Suivez ces étapes sur iPhone.

  1. Ouvrez les paramètres et trouvez BeReal.

  2. Sélectionnez BeReal dans la liste pour voir les paramètres de l’application.

  3. Dans la section Emplacement, sélectionnez Jamais.

Si vous avez un appareil Android, désactivez l’accès à la localisation comme suit.

  1. Allez dans « Paramètres » puis « Applications ».

  2. Trouvez BeReal dans la liste des applications.

  3. Sous « Autorisations », assurez-vous que « Localisation » est désactivé.

Désormais, vous n’avez plus à vous soucier d’ajouter accidentellement votre position à un message BeReal.

Questions fréquemment posées

Puis-je activer ou désactiver la localisation pour tous les BeReals ?

Au moment d’écrire ces lignes, il n’y avait pas encore d’option dans les paramètres BeReal pour activer ou désactiver la localisation pour tous les messages. Vous devrez vous rappeler de faire cette étape supplémentaire chaque fois que vous envoyez un BeReal, ou de désactiver entièrement l’accès à la localisation via les paramètres de votre téléphone. L’application est encore relativement nouvelle, donc cela peut changer à l’avenir.

Comment puis-je voir l’emplacement du BeReal de quelqu’un d’autre ?

Vous vous demandez où votre ami a loué son BeReal ? Voyez s’ils ont épinglé leur emplacement comme ceci.

1. Recherchez le message que vous souhaitez vérifier.

2. Touchez les trois points dans le coin supérieur droit.

3. Si le partage de position a été activé, la carte affichera l’endroit où le BeReal a été pris.

4. Agrandissez la carte pour obtenir un emplacement plus précis.

Puis-je supprimer ma position de BeReal ?

Vous ne pouvez pas éditer grand-chose dans votre BeReal. Vous ne pourrez pas supprimer l’emplacement d’une image après sa publication. Si vous devez toujours masquer cette information, vous devrez supprimer l’entrée entièrement.

Soyez réel avec BeReal

À l’ère des images sur-éditées, BeReal est comme une bouffée d’air frais. Vous pouvez être vous-même dans cette application, mais c’est à vous de décider quelle partie de votre vie vous partagez. Activez ou désactivez votre localisation lors de la publication de BeReal, selon vos préférences. Les instructions ci-dessus vous aideront.

Avez-vous déjà créé un compte BeReal ? Préférez-vous partager votre position ou préférez-vous la garder privée ? Faites-le nous savoir dans les commentaires ci-dessous.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.