Statistiques et notes des joueurs du match LA Lakers vs Boston Celtics pour le 1er février 2024

Le match LA Lakers contre Boston Celtics jeudi soir devait être une compétition déséquilibrée puisque LeBron James et Anthony Davis étaient tous deux absents en raison de blessures. N’ayant apparemment pas grand-chose à perdre, les Lakers sont sortis derrière les premières mi-temps monstrueuses d’Austin Reaves et de Jarred Vanderbilt.

Les Lakers ont été globalement cliniques depuis les profondeurs, réalisant 13 des 24 3 en première mi-temps. Ils ont également forcé 12 revirements chez les Celtics au cours des deux premiers quart-temps. Les Lakers sont rentrés aux vestiaires avec un avantage inattendu de 60-46. LA a maintenu cette séquence chaude avec une défense perturbatrice et des victoires 50-50.

Les Celtics n’étaient pas aussi engagés jusqu’au troisième quart-temps, car ils ont enchaîné une course et ont mis le TD Garden derrière eux. Cependant, les Lakers les ont résistés et ont pris une avance de 10 points au quatrième quart.

Statistiques des joueurs du match LA Lakers contre Boston Celtics

Statistiques des joueurs des LA Lakers

Les Lakers ont joué une rotation serrée de huit joueurs sans LeBron James et Anthony Davis. Il a été écourté à sept lorsque Jarred Vanderbilt a quitté le match à la fin de la première mi-temps. Austin Reaves était le meilleur joueur des Lakers sur le terrain sans le trio de première zone, tandis que Jaxson Hayes et Rui Hachimura ont également bien exécuté leur rôle. Voici les statistiques des joueurs des Lakers :