Match Milwaukee Bucks contre Atlanta Hawks : statistiques des joueurs et scores des box du 30 mars 2024

Les Hawks d’Atlanta affrontaient encore une fois les Bucks de Milwaukee ce week-end. Après leur victoire contre les Celtics de Boston, tête de série, jeudi, les Hawks visaient à poursuivre leur séquence de victoires contre Milwaukee.

Dans le premier quart-temps, Khris Middleton s’est révélé être un adversaire redoutable pour les Hawks, inscrivant 12 points et causant d’importants dégâts. Giannis Antetokounmpo et Bobby Portis ont également rejoint Middleton dans sa performance impressionnante, qui ont également contribué six points chacun.

Malgré avoir marqué 44 points lors de son match précédent, Dejounte Murray a continué de briller samedi en contribuant 11 points au premier quart, à la hauteur de l’énergie de Middleton. Malheureusement, sa performance n’a pas été suffisante pour assurer la tête, puisque les Bucks ont finalement remporté le premier quart-temps 33-28.

Au deuxième quart-temps, Milwaukee a pu augmenter son avantage à 14 points avec un score de 59-45 à la fin de la première mi-temps.

En deuxième période, le « Greek Freak » a émergé et a réalisé un double-double en début de match avec un total de 15 points et 10 rebonds en première mi-temps.

Milwaukee Bucks contre Atlanta Hawks

Antetokounmpo a également été une force en défense, réalisant quelques interceptions pour perturber l’offensive d’Atlanta.

Le rythme de Murray a légèrement diminué et il n’a pas pu répondre aux progrès de Giannis au deuxième quart.

Heureusement pour les Hawks, la performance de Bogdan Bogdanovic au deuxième quart les a aidés à rester compétitifs puisqu’il a marqué huit points. Sans ses contributions, les Bucks auraient peut-être accru leur avance.

Faits saillants du match : Milwaukee Bucks contre Atlanta Hawks (30 mars)

Antetokounmpo des Bucks domine dans la victoire

Au troisième quart-temps, Giannis Antetokounmpo a poursuivi sa performance imparable et a dominé le match pour les Milwaukee Bucks. Il a ajouté à ses statistiques impressionnantes, portant son total à 31 points, 15 rebonds, cinq passes décisives, trois interceptions et un contre au début de la seconde période.

Bien qu’il n’ait marqué que neuf points au troisième quart-temps, Bogdan Bogdanovic a persisté dans sa tentative de rivaliser avec l’attaque implacable d’Antetokounmpo.

Au troisième quart-temps, Dejounte Murray a augmenté son rythme et a enregistré six points, se rapprochant ainsi de la réalisation d’un triple-double avec un total de 18 points, huit rebonds et huit passes décisives dans la même période.

Finalement, les Milwaukee Bucks sont sortis vainqueurs avec un score final de 122-113, mettant ainsi fin à la séquence de victoires des Atlanta Hawks. Six joueurs de l’équipe des Bucks ont marqué à deux chiffres, contribuant ainsi au succès de leur équipe.