Milwaukee Bucks vs Chicago Bulls Statistiques des joueurs et scores de la boîte pour le 1er mars 2024

Les Milwaukee Bucks ont affronté les Chicago Bulls pour la quatrième et dernière fois cette saison vendredi. Milwaukee espérait remporter une victoire 3-1 en série après le match de ce soir. Les deux dernières rencontres se sont terminées en prolongation et cela pourrait donc s’avérer être une nouvelle bataille de bascule entre les protagonistes.

Giannis Antetokounmpo a mené la charge de Milwaukee dès le départ avec 11 points. Son activité a également causé des problèmes aux grands hommes de Chicago alors qu’il restait encore beaucoup de temps de jeu. Nikola Vucevic et Andre Drummond ont été sifflés pour deux fautes chacun avant la fin des 12 premières minutes du match.

Milwaukee a menacé de s’enfuir lorsqu’ils ont débouché une séquence de 17-4 au milieu du premier quart, mais Chicago a tenu bon. DeMar DeRozan est allé 0 sur 5, mais il a obtenu cinq passes décisives, dont trois ont aidé les Bulls à rester à distance de frappe. La première période s’est terminée avec une avance de 33-24 pour les Bucks.

Damian Lillard a soutenu Antetokounmpo avec 12 points pour terminer la première mi-temps. Brook Lopez et Bobby Portis ont aidé la cause de Milwaukee en combinant 17 points et huit rebonds. Les quatre ont remorqué les Bucks à une avance de 58-44 à la mi-temps.

Nikola Vucevic a mené les Chicago Bulls avec 15 points. DeMar DeRozan doit intensifier son score car il était limité à deux points sur un tir de 0 sur 6. Andre Drummond, Ayo Dosunmu et Coby White ont totalisé 21 points ensemble pour aider Vucevic.