NASCAR Truck Series : Mise à jour du classement des pilotes après la North Carolina Education Lottery 200 au Charlotte Motor Speedway

Tricon Garage Ben Rhodes est devenu le neuvième vainqueur différent de la saison 2023 de la NASCAR Craftsman Truck Series après avoir remporté la North Carolina Education Lottery 200 au Charlotte Motor Speedway le vendredi 27 mai.

Dans une course passionnante vendredi soir, Rhodes a pris la tête du tour 111 sur 134 tours et a tenu le reste du peloton pour franchir la ligne de départ / arrivée en P1.

Avec la victoire de vendredi, Rhodes a obtenu 44 points et a gagné une place dans le tableau des points. Il est passé de la sixième à la cinquième place du tableau des points avec 349 points, avec une victoire et trois top cinq.

Après avoir terminé P2 au Charlotte Motor Speedway, Corey Heim est resté en tête du classement des points Truck Series avec 425 points, grâce à une victoire et quatre classements parmi les cinq premiers.

Tanner Gray , parti en pole position, n’a pas profité de l’avantage et a terminé 27e de la course. Il occupe la neuvième place du tableau des points avec 287 points, avec trois classements parmi les cinq premiers.

Classement des pilotes NASCAR Craftsman Truck Series après la North Carolina Education Lottery 200

Voici la liste mise à jour des pilotes NASCAR au classement Truck Series après la 11e course Truck Series de la saison 2023 :