New Orleans Pelicans vs Indiana Pacers Statistiques des joueurs et scores des boîtes du 28 février 2024

Les Pélicans de la Nouvelle-Orléans ont affronté les Indiana Pacers pour la première fois de la saison mercredi. La Nouvelle-Orléans, qui a démoli les Knicks de New York 115-92 il y a moins de 24 heures, espérait remporter deux victoires consécutives sur la route dans l’Est. Bien qu’ils disputent le match retour de matchs consécutifs, le retour de CJ McCollum d’une blessure au pied devrait leur donner un coup de pouce face aux Pacers.

L’Indiana, qui a eu du mal à réussir ses tirs lors de sa défaite 130-122 contre les Raptors de Toronto lundi, est sortie très chaude. Ils ont rapidement pris une avance de 12 points derrière Myles Turner et Pascal Siakam. Comme prévu, les Pacers ont poussé le ballon chaque fois qu’ils en avaient l’occasion pour épuiser les Pélicans.

Le banc des Pacers, qui a été superbe, s’est animé tôt derrière Obi Toppin et Ben Sheppard qui ont combiné pour 15 points. Après les 12 premières minutes, Indiana a pris un avantage de 40-24. Cela pourrait être une déroute précoce si les Pélicans continuent d’être léthargiques.

La Nouvelle-Orléans a cependant bien mieux joué au deuxième quart-temps. Zion Williamson a trouvé son rythme tandis qu’Ingram a continué à grésiller. Cependant, l’Indiana avait encore suffisamment d’amorti pour mener 64-53 avant la pause de la mi-temps.

Le troisième quart-temps a été une bataille de bascule que les fans voulaient voir. Même s’ils ont joué à l’arrière d’un set consécutif, l’énergie des Pélicans de la Nouvelle-Orléans s’est maintenue. Ils sont restés à portée de main des Indiana Pacers.

CJ McCollum, Brandon Ingram et Zion Williamson ont donné le coup de poing à l’équipe visiteuse. Trey Murphy III, qui a débuté sur le banc après le retour de McCollum, a également réussi des paniers opportuns.

L’Indiana s’appuie sur un score équilibré pour rester en avance sur les Pélicans. Pascal Siakam, Myles Turner, Tyrese Haliburton , Bennedict Mathurin, Obi Toppin et Ben Sheppard avaient déjà franchi la barre des 10 points. Après l’explosion du premier quart-temps, les Pacers avaient un avantage de 96-86 avant la dernière période.

Les Pélicans ont connu plusieurs mini-rallyes au quatrième quart-temps, mais les Pacers ont répondu de manière adéquate à chaque fois. Siakam, Turner et Haliburton ont tous terminé avec un double-double pour mener l’Indiana à une victoire de 123-114.

La Nouvelle-Orléans a donné tout ce qu’elle pouvait mais n’a pas pu surmonter l’énorme déficit qu’elle avait cédé au premier quart-temps. S’ils n’avaient pas démarré lentement, ils auraient pu en avoir assez pour réaliser un rallye tardif. Le set consécutif a eu des conséquences néfastes sur leurs jambes dès le début.

Statistiques des joueurs et scores des joueurs des New Orleans Pelicans vs Indiana Pacers