Phoenix Suns vs New Orleans Pelicans Statistiques des joueurs et scores des boîtes pour le 1er avril 2024

Lundi, le très attendu match NBA s’est déroulé en Louisiane entre les Phoenix Suns et les New Orleans Pelicans . On s’attendait à ce que les deux équipes donnent le meilleur d’elles-mêmes, car le résultat avait des implications importantes en séries éliminatoires. Les Suns, qui avaient déjà battu les Pélicans, visaient à maintenir leur invincibilité contre leurs adversaires et à assurer la victoire de la saison.

Les visiteurs, menés par Devin Booker et Kevin Durant, ont connu un bon début de match. Booker, en particulier, a dominé les Pélicans avec ses impressionnantes capacités de jeu et de but. Durant a joué un rôle de soutien, réalisant des tirs cruciaux en cas de besoin. Phoenix a pris une avance considérable de 46-28 en seulement 12 minutes.

Malgré un premier quart-temps frustrant et passif, Zion Williamson a fait preuve d’une agressivité accrue dans la période suivante. Avec Trey Murphy III, ils ont tenté de riposter contre les Pélicans, mais leurs efforts ont échoué. De plus, la défense de la Nouvelle-Orléans a été démantelée à plusieurs reprises par Booker et ses coéquipiers de diverses manières.

Devin Booker a mené l’offensive des Suns en première mi-temps avec 37 points, tandis que Kevin Durant a ajouté 16 points pour l’équipe. Alors que les équipes se dirigeaient vers la mi-temps, Phoenix détenait une confortable avance de 74-54.

Statistiques des joueurs et scores de la boîte pour le match Phoenix Suns contre New Orleans Pelicans