Sacramento Kings vs New York Knicks Statistiques des joueurs et scores des boîtes du 4 avril 2024

Jeudi, les Sacramento Kings sont arrivés à New York dans le but d’égaliser la série contre les New York Knicks. Malgré une défaite 98-91 lors de leur précédente rencontre en Californie, les Kings étaient déterminés à se venger contre des Knicks en sous-effectif. Même s’ils étaient également aux prises avec des blessures, les Kings avaient confiance en leurs joueurs hautement qualifiés par rapport aux Knicks.

Les visiteurs ont immédiatement montré leur préparation avec un bon départ, battant les Knicks 35-20 lors du match d’ouverture. De’Aaron Fox, Keon Ellis et le remplaçant Davion Mitchell ont joué un rôle déterminant dans le premier coup de pouce.

En deuxième période, les Knicks ont inversé leur performance et ont dominé les Kings 32-25. Jalen Brunson a marqué 18 points en première mi-temps, Josh Hart apportant un solide soutien avec 12 points. Cependant, le banc de New York est resté largement silencieux, ce qui devra être résolu s’ils espèrent protéger leur tribunal.

Les deux équipes sont entrées à la pause avec les Sacramento Kings menant 60-52.

Statistiques des joueurs et scores de la boîte pour le match Sacramento Kings vs New York Knicks