San Antonio Spurs vs Dallas Mavericks Statistiques et notes des joueurs du 14 février 2024

Les San Antonio Spurs et les Dallas Mavericks se sont affrontés mercredi pour la troisième fois cette saison. San Antonio, qui a perdu les deux matchs précédents, espérait percer contre Dallas sur la route. Victor Wembanyama a été le fer de lance de la tentative des Spurs d’obtenir leur première victoire dans la série de la saison.

Wembanyama a été rejoint par Jeremy Sochan pour permettre aux Spurs de prendre un départ rapide. Grâce à leurs efforts, ils ont pris une avance de 32-25 au premier quart. Luka Doncic a bien joué mais il a fallu un peu de temps pour faire démarrer ses coéquipiers.

Doncic a finalement demandé à Kyrie Irving d’intervenir pour débuter la deuxième période. « Uncle Drew » a surmonté des premières minutes lentes pour aider « Luka Legend » à réduire l’avantage initial de San Antonio. La première mi-temps a été une bataille de bascule avec les Dallas Mavericks prenant une avance de 56-51 avant la pause de la mi-temps.

Dallas a imposé sa volonté aux San Antonio Spurs dès le troisième quart-temps en les dominant 32-14. Le tandem Irving-Doncic a fait la plupart des dégâts lors du déchaînement. C’était tout le coussin dont les Mavericks avaient besoin pour tenir leurs adversaires à distance jusqu’au bout.

Heureusement, la défaite s’est terminée avec une victoire de l’équipe locale 116-93 contre des visiteurs fatigués par la route.

Statistiques des joueurs du jeu San Antonio Spurs contre Dallas Mavericks

Statistiques des joueurs des San Antonio Spurs

L’offensive des San Antonio Spurs a fait long feu en seconde période. Après avoir marqué 20 points, Victor Wembanyama n’a pu en ajouter que six de plus pour terminer avec 26. Jeremy Sochan n’a pas pu marquer de panier et a marqué 10 points, le même score qu’après la première mi-temps.

Devin Vassell et Keldon Johnson, les deux meilleurs artilleurs de San Antonio, ont combiné pour seulement 14 points sur 5 tirs sur 27, dont 2 sur 12 en profondeur.

Statistiques des joueurs des Dallas Mavericks

Kyrie Irving a été le meilleur buteur des Mavericks avec 31 points tandis que Luka Doncic en a ajouté 27 malgré un tir de seulement 1 sur 8 en profondeur. Daniel Gafford a réalisé une solide sortie des deux côtés contre Victor Wembanyama. L’ancien Wizard a terminé avec 10 points, 10 rebonds et un contre.