« C’est littéralement une tranche »; « Répandre des mensonges » – Les fans réagissent au fait qu’Andrey Rublev lâche son « revers à une main » lors de la victoire d’ouverture à Dubaï

Les fans ont récemment ridiculisé TennisTV pour avoir qualifié la tranche d’Andrey Rublev de « revers à une main ».

Rubelv participe actuellement aux championnats de tennis de Dubaï et a réussi à atteindre les quarts de finale. Il est entré dans le tournoi en tant que deuxième tête de série et a battu Zhang Zhizhen en huitièmes de finale et Arthur Cazaux en huitièmes de finale.

Lors de son match contre Cazaux, Rublev a réalisé un slice incroyable dans le deuxième set qui a laissé le Français abasourdi, qui pensait que le ballon pourrait retomber. Cependant, le ballon tombait, donnant à Rublev un point crucial.

TennisTV a publié ce point sur les réseaux sociaux et a qualifié le tir du joueur de 26 ans de revers à une main.

« Rublev avec le revers à UNE MAIN », a sous-titré le message de TennisTV.

Les fans, quant à eux, avaient une opinion différente sur le tir réalisé par Andrey Rublev, le qualifiant de slice plutôt que de revers. Ils ont répondu au message sur X (anciennement Twitter) pour exprimer leur point de vue avec un fan disant :

« c’est littéralement une tranche »

Un autre fan a estimé qu’il s’agissait d’une tranche évidente et a critiqué TennisTV pour avoir apparemment répandu des mensonges et utilisé une légende clickbait afin que le public puisse regarder la vidéo en entier.

« Répandre des mensonges juste pour nous laisser regarder le clip en entier ! C’est une tranche ??

Voici quelques autres réactions des fans :

Andrey Rublev affrontera Sebastian Korda en quarts de finale

Andreï Rublev et Sebastian Korda

Andrey Rublev affrontera Sebastian Korda en quarts de finale des championnats de tennis de Dubaï. Le Russe a atteint la finale l’année dernière mais a perdu contre son compatriote et rival Daniil Medvedev en finale 6-2, 6-2.

Rublev a battu Cazaux lors de son huitième de finale 6-4, 6-4 pour remporter une place en quarts de finale. De son côté, Sebastian Korda a dominé Botic van de Zandschulp 6-1, 6-0 lors de ses huitièmes de finale. Le duo s’est rencontré 3 fois dans le passé, le Russe remportant toutes leurs rencontres. Korda n’a pas encore remporté de set contre Rublev.

Rublev et Korda se sont affrontés pour la première fois en quarts de finale de l’Open de Miami 2021 remporté par le n°5 mondial au terme d’un match âprement disputé 7-5, 7-6(7). Leur prochain match a eu lieu lors de la finale de l’Open de Gijon 2022, qui a encore une fois été en faveur du Russe 6-2, 6-3.

Les deux se sont récemment rencontrés au troisième tour de l’Open d’Australie 2024, le match étant en faveur de Rublev pour la troisième fois 6-2, 7-6(6), 6-4. Le vainqueur de ce match affrontera le vainqueur Alexander Bublik contre Jiri Lehecka en demi-finale.