Top 5 des golfeurs qui ont raté le cut à l’Open du Mexique 2023 à Vidanta

Le deuxième tour de l’Open du Mexique 2023 à Vidanta s’est terminé le 28 avril. Tony Finau a dominé le classement, bien que de nombreux golfeurs aient raté la coupe attendue de -2. Les golfeurs les mieux classés du tournoi sont Jon Rahm, Alex Noren et Tony Finau, et seuls deux d’entre eux semblent avoir fait la coupe.

Jon Rahm a terminé 12e avec un score de moins de 7, tandis que Finau était premier. Noren, d’autre part, n’a pas fait la coupe. Les cinq meilleurs joueurs qui ont raté la coupe lors du tournoi sont discutés ci-dessous.

1) Alex Noren

Alex Noren n’a pas atteint le score prévu de -2 lors de l’Open du Mexique 2023 à Vindata. Il a terminé avec un score de +2 après avoir tiré 70 au premier tour et 74 au second. Il a lancé la compétition avec un oiselet au 13e trou. Il a terminé avec quatre birdies et trois bogeys pour un total de 70.

Noren a commencé le deuxième tour avec un double bogey mais a rapidement récupéré avec un birdie au deuxième trou. Il a réussi deux oiselets et trois bogeys pour un score total de +3.

2) Sean O’Hair

Sean O’Hair a raté la coupe à l’Open du Mexique 2023 à Vindata par deux coups. Il a terminé avec un 66 après une ronde de cinq oiselets sans boguey jeudi.

Cependant, il n’a réussi qu’un seul birdie au deuxième tour et a eu cinq bogeys, dont un double bogey au 15e trou.

3) Matt Wallace

Matt Wallace n’a pas non plus réussi à se qualifier au Vindata Mexico Open en 2023. Wallace n’a réussi que deux birdies au deuxième tour après un 67 au premier.

Vendredi, il a eu deux doubles bogeys, trois bogeys et deux birdies pour un total de 77. Il était à quatre coups de la coupe.

4) Scott Harington

Scott Harrington a commencé l’Open du Mexique 2023 à Vidanta avec une manche sans bogey. Il a lancé la compétition avec un birdie au troisième trou. Il a terminé avec un 66 après avoir réussi cinq oiselets. Au premier tour, il a tiré un score de 5 sous la normale de 66.

Harrington a pris le départ du deuxième tour avec un oiselet au 13e trou. Cependant, il a fait deux bogeys consécutifs dans les deux trous suivants. Il n’a eu qu’un birdie vendredi et quatre bogeys et un double bogey pour terminer à 76. Scott Harrington était à deux coups de faire la coupe.

5) Kevin Streelman

Kevin Streelman a raté le cut d’un coup à l’Open du Mexique 2023 à Vindata. Il a commencé l’événement avec deux oiselets consécutifs aux 14e et 15e trous. Il a terminé avec un score de 69 après avoir réussi quatre oiselets et deux bogeys au premier tour.

Il a commencé vendredi avec deux bogeys consécutifs mais a tenté de récupérer en réussissant un birdie au septième trou. Il a réussi trois oiselets, mais un double bogey au 15e trou a mis fin à ses chances de participer au troisième tour du tournoi.